Отзыв: Магазин "Остин" (Украина, Днепропетровск) - Качество не плохое, но редко нахожу для себя что то стоящее.
Достоинства: - мне нравится качество - цены - приходит 100 бонусов на ДР
Недостатки: - редко могу найти что то стоящее для себя
Всех приветствую) Вчера пришло сообщение, что в честь Дня Рождения мне на карту Остин начислены 100 бонусов (то есть 100 гривен) и я могу их потратить в течении 30 дней. Честно - очень приятно, тем более ни один магазин не предлагает такое количество бонусов. Но стоит отметить, что если покупаешь, что то не дорогое, то их все снять нельзя... Насколько я поняла 30% от покупки.
Продавцов мало и как то этот раз девушка показалась не очень приветливой, но я по этому поводу не очень расстроилась. Я и сама не очень то веселая)
Приглянулась мне одна курточка. Синий цвет (мой, любимый), стеганая, сидит отлично.
Цена конечно меня немного расстроила, я как то рассчитывала купить что то в районе 800 гривен, а здесь 1200... И такая же цена на похожую курточку в Оджи, но она села не так хорошо как эта.
Когда заходишь в примерочную, дают табличку с количеством вещей, которые берешь с собой. 42 мне мал и 44 тоже как то показался маловат сначала, поэтому я попросила принести побольше. Вторая девушка оказалась несколько веселей, принесла мне курточку в течении минуты. 46 оказался великоват, поэтому взяла 44)
Сам магазин мне нравится, но вот редко себе могу что то стоящее подобрать. Беру в Остин футболки - качество всегда отличное. Когда то брала носки, но они быстро порвались.
Так же на День Рождение года три назад купила сумку - клатч - как она мне нравилась...
Мама изредка покупает разные свитера. В целом все достойно) Так что рекомендовать буду)
Недавно писала за Мужскую футболку O'stin , скоро напишу о футболке и новой курточке))))
Плюсы:
- мне нравится качество
- цены
- приходит 100 бонусов на ДР
Минусы:
- редко могу найти что то стоящее для себя
Плюсы:
- мне нравится качество
- цены
- приходит 100 бонусов на ДР
Минусы:
- редко могу найти что то стоящее для себя
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Полтавская область |
Район | Полтавский городской совет |
Город или поселок | Полтава |
Улица | Колпака |
Общее впечатление | Качество не плохое, но редко нахожу для себя что то стоящее. |