Отзыв: Магазин "Остин" (Украина, Днепропетровск) - Качество не плохое, но редко нахожу для себя что то стоящее.

Достоинства: - мне нравится качество - цены - приходит 100 бонусов на ДР
Недостатки: - редко могу найти что то стоящее для себя
Всех приветствую) Вчера пришло сообщение, что в честь Дня Рождения мне на карту Остин начислены 100 бонусов (то есть 100 гривен) и я могу их потратить в течении 30 дней. Честно - очень приятно, тем более ни один магазин не предлагает такое количество бонусов. Но стоит отметить, что если покупаешь, что то не дорогое, то их все снять нельзя... Насколько я поняла 30% от покупки.

Продавцов мало и как то этот раз девушка показалась не очень приветливой, но я по этому поводу не очень расстроилась. Я и сама не очень то веселая)
Приглянулась мне одна курточка. Синий цвет (мой, любимый), стеганая, сидит отлично.
Цена конечно меня немного расстроила, я как то рассчитывала купить что то в районе 800 гривен, а здесь 1200... И такая же цена на похожую курточку в Оджи, но она села не так хорошо как эта.
Когда заходишь в примерочную, дают табличку с количеством вещей, которые берешь с собой. 42 мне мал и 44 тоже как то показался маловат сначала, поэтому я попросила принести побольше. Вторая девушка оказалась несколько веселей, принесла мне курточку в течении минуты. 46 оказался великоват, поэтому взяла 44)
Сам магазин мне нравится, но вот редко себе могу что то стоящее подобрать. Беру в Остин футболки - качество всегда отличное. Когда то брала носки, но они быстро порвались.
Так же на День Рождение года три назад купила сумку - клатч - как она мне нравилась...
Мама изредка покупает разные свитера. В целом все достойно) Так что рекомендовать буду)
Недавно писала за Мужскую футболку O'stin , скоро напишу о футболке и новой курточке))))

Магазин Остин (Украина, Днепропетровск) фото

Плюсы:
- мне нравится качество
- цены
- приходит 100 бонусов на ДР
Минусы:
- редко могу найти что то стоящее для себя
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Полтавская область
Район Полтавский городской совет
Город или поселок Полтава
Улица Колпака
Общее впечатление Качество не плохое, но редко нахожу для себя что то стоящее.

Насенька
Часто посещаю данный магазин!
Ника-Клубника
На днях была, ничего так и не приглянулось.
apupezig
есть такие магазины
vivas
неплохо!
litvinova8771
Бонусы это круто, скоро и у меня ДР)))
Djon163
Попадаются неплохие вещи
Murkamariya
Муж себе в Остин кофту тёплую покупал два года назад,до сих пор выглядит как новая
Yuliya-юлия
можно заглянуть…
Lacrimosa7002
вот и я хожу-хожу, редко, что подбираю
Anjelik
обожаю Остин
strong
У меня сестра иногда там отоваривается.
bukatajaolja
хорошо сидит
Ktsunny
Отличный магазин!
infekcia2008
Я тоже часто наведываюсь в Остин.
Sokil2016
Надо будет заглянуть)
Nintenda
Там бывают очень хорошие вещички и цены не сильно кусачие :)
Vladamama
О, это мой любимый магазин! Мне его очень не хватает((
Елена Шалтыка
Норм магазин
iragelik
тоже посещаем
irenааaaaaaaaaaa
Хороший магазин, покупала там пару платьев.
galinagm
Мне мало что у них нравится.
EvaAve
Качество, цены тоже нравятся, но не могу подходящую одежду там выбрать.
ko745
куртка классная,я бы себе тоже купила такую
Калиостро
у нас такого магазина нету.
besta
раньше в Остине частенько одевалась, сейчас редко захожу
Kslovy
Лет пять назад Остин был хорош. Много вещей там в свое время было куплено. Сейчас много синтетики по завышенным ценам… Крайне редко теперь там что-то беру, может быть только джинсы…