Отзыв: Настольная игра Бэмби "Мемо" - неплохая игра для развития памяти

Достоинства: можно придумать свою игру с этими карточками, полезная информация
Недостатки: не хватает яркости карточкам, не привлекает взгляд, хотя очень интересные места подобраны
Мой ребенок хоть еще совсем маленький, но очень полюбил рассматривать разные картинки. Увидев эту игру в интернете, я решила заказать ее, выбрав тему природные чудеса России.

Настольная игра Бэмби Мемо фото

Думала картинки будут намного больше с коробочку, но они по размерам с обычные карты. Когда пришла эта игра, яркая коробочка меня очень порадовала, думала и картинки внутри будут такими же яркими и красочными, но немного разочаровалась. Картинки блеклые какие-то, маленькие и так как не почитала суть игры, не поняла сначала, зачем по две картинки идет.

Настольная игра Бэмби Мемо фото

Моему малышу не очень понравилось рассматривать эти карточки, но моей племяннице ей 4 года понравились эти карточки и то что их так много(50шт). Суть игры описана на коробке и в предыдущих отзывах, поэтому не буду останавливаться на этом. Но если творческие родители можно придумать свои правила игры и новые игры с карточками. По мимо правил есть к каждой картинке пояснения, в отдельной брошюрке, конечно они написаны не для маленьких, так как детки, читая не всегда поймут некоторых слов и пояснений и не дочитают до конца всю информацию. цена 104 рубля.
Время использования 2017
Общее впечатление неплохая игра для развития памяти