Отзыв: Настольная игра Бэмби "Мемо" - неплохая игра для развития памяти
Достоинства: можно придумать свою игру с этими карточками, полезная информация
Недостатки: не хватает яркости карточкам, не привлекает взгляд, хотя очень интересные места подобраны
Мой ребенок хоть еще совсем маленький, но очень полюбил рассматривать разные картинки. Увидев эту игру в интернете, я решила заказать ее, выбрав тему природные чудеса России.
Моему малышу не очень понравилось рассматривать эти карточки, но моей племяннице ей 4 года понравились эти карточки и то что их так много(50шт). Суть игры описана на коробке и в предыдущих отзывах, поэтому не буду останавливаться на этом. Но если творческие родители можно придумать свои правила игры и новые игры с карточками. По мимо правил есть к каждой картинке пояснения, в отдельной брошюрке, конечно они написаны не для маленьких, так как детки, читая не всегда поймут некоторых слов и пояснений и не дочитают до конца всю информацию. цена 104 рубля.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | неплохая игра для развития памяти |