Отзыв: Чистящее средство Sanfor Universal - Ничего не знаю про аромат яблока: десять в одном

Достоинства: Работает нормально
Недостатки: Едкий запах
Приветствую всех любителей санитарно гигиенических средств на Отзовике! Необходимость поддерживать чистоту в местах общего пользования никто не станет отрицать. Благодаря рекламе, это стало чем то вроде фетиша. Перепробовав последовательно все широко прославленные средства, я остановилась на этом:

Средство санитарно-гишиеническое Sanfor Универсал фото

С заявленными десятью позициями гель неплохо справляется:
Сантехнику отчищает, стены моет, трубы пробивает. Естественно, в том случае, если вы не довели ваш санфаянс и плитку и трубы до критического состояния.

Средство санитарно-гишиеническое Sanfor Универсал фото

Единственное, я бы не советовала мыть этим средством пластиковые стеновые панели. Краска может не устоять.

Вцелом, гель этот меня устроил. Только замечу, чего вы никогда не почувствуете -это аромата яблока. Запах у щелочи совсем другой. Хотя, если вы предпочитаете аромат свободного хлора))
Время использования: неоднократно
Цена: 61 рублей
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ничего не знаю про аромат яблока: десять в одном

foxic8594
А я у Санфлора только Санфлор Белизна люблю. Антиржавчина какая-то не ахти и вонючаяяя!
Вонючая, не то слово)
Lacrimosa7002
я не верю в такую универсальность
rovena2
А зря!)Супер вещь!Еще желый есть для удаления налета!)
Пробовали? Есть отзыв? Я бы почитала
Lacrimosa7002
я не покупаю универсальные средства
Так и надо))
rovena2
Если это мне,то постараюсь на днях написать))
Loli-Ta
Щёлочь в составе вполне на такое способна)
Наталья171
Хорошее и эффективное
vsemmir
Да, щелочные средства оставляют желать лучшего в плане запаха, но зато эффективные)
apupezig
Хорошее
infekcia2008
Покупала, сильное, хорошее средство.
Angel1706
Плохо, что едкий запах. Не всем подойдёт.
Unnah
У вас в заголовке очепятка)
katia-cveto4ek
Пробовала как то, вполне нормальное средство!
Ника-Клубника
Универсальное и эффективное средство ) .
kristinkadi
буду знать