Отзыв: Мороженое Калинов мост "Пломбир" - Я уже открыла сезон пломбира...А вы...

Достоинства: Вкусно-вкусно.
Недостатки: Не искала.
Я уже писала свой отзыв о вкусной продукции с логотипом "Ростовчанка". Можно ознакомиться для сравнения. И сейчас я хочу рассказать об ещё одном охлаждающем десерте этого же производителя, но это уже о ванильном мороженом с наполнителем чёрная смородина. Фото.

Пломбир ванильный с фруктово-ягодным черно-смородиновым наполнителем Ростовчанка Калинов мост фото

Это большой сахарный вафельный рожок, запечатанный в красивую упаковку, с массовой долей жирности 15 процентов. Фото.

Вес такого десерта 120 граммов. Стоимость такого гиганта на момент покупки была 45,90 рублей. Покупали мы это мороженое в супермаркете "Окей". На обратной стороне упаковки написана информация об этом десерте. Фото.

Указаны и составы. Это состав самого пломбира. Фото.

Это состав сахарного вафельного рожка. Фото.

Есть состав глазури. Фото.

А также указан состав и наполнителя. Фото.

Производится такой пломбир в Российской Федерации, в городе Дзержинске, Нижегородской области. Срок годности до одного года. Фото.

Калорийность на 100 граммов составляет 298 килокалорий. Фото.

А сейчас о вкусе и о качестве этого десерта. Вафельный рожок равномерно подрумянен со всех сторон. Мороженое выглядит очень аппетитно-большое. Фото.

Белоснежный пломбир отлично сочетается с наполнителем из чёрной смородины и с шоколадной глазурью. Фото.

И его (наполнителя) довольно много. Фото.

Очень вкусное, нежное, с приятным послевкусием. Внутри рожка есть и тонкий слой тёмной шоколадной кондитерской глазури. Кушать такой десерт-одно наслаждение. Мне и моему мужу очень понравилось такое мороженое. Съели моментально...

Мой вывод: оцениваю я такой летний десерт на "Пятёрку". Уж очень оно вкусное... Попробуйте сами и оцените.

Я уже открыла сезон пломбира... А вы... Оказалось, это вкусно...
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я уже открыла сезон пломбира...А вы...

lekaro4ka93
Люблю мороженко)
MarinaRafailova
рано еще для мороженого))
apupezig
ням ням такой пломбир
luzia
я еще нет, но запоминаю.
Egolubimaya
почему рано, я всю зиму ела мороженое, когда очень хотелось и кофе запивала.
Lacrimosa7002
рановато ты открыла сезон:))
TANJA-NEV
классно-вкусно
Орлик
завтра пойду за мороженным)
Ника-Клубника
Какое же оно аппетитное ))) .
Сергей 001
В Питере таких не продают.
Pe4enGo
Вкусно