Отзыв: Сырный продукт Флешард "Сиртаки для греческого салата" - не полноценный молочный продукт

Достоинства: хороший вкус, консистенция, запах
Недостатки: не полностью из молока, растительные жиры и другие добавки
Брынзу многие любят употреблять в салатах или просто намазать на крекер или тост. Сейчас в магазинах можно встретить брынзу Сиртаки от ООО "Нева Милк". Стоимость коробочки брынзы около 70 рублей со скидкой. В коробочке 200 грамм. Коробочка открывается стандартно - отгибаются уголки и разрезается сверху. Далее внутри легко разрезать брынзу, а потом уже выложить на тарелку.

Сырный продукт Флешард Сиртаки для греческого салата фото

Состав у брынзы я увидела уже дома. Такой брынзы я еще не встречала: тут и растительный жир, и молочно-белковый концентрат (что это за зверь?), и стабилизаторы, пусть и натуральные, регулятор кислотности. Из компонентов, которые должны быть в брынзе - обезжиренное пастеризованное молоко и молокосвёртывающий фермент микробного происхождения. Вот такая брынза Сиртаки.

Сырный продукт Флешард Сиртаки для греческого салата фото

Брынза белого цвета. Запах приятный. Консистенция у брынзы хорошая, мягкая. Она намазывается легко на хлеб и не падает с него. Для салата тоже хорошо подходит, держит форму. Вкус не пересоленный. Присутствует небольшая горчинка, но я ее чувствую во всех брынзах. Здесь ее даже меньше, чем обычно.
Ее единственный, но большой недостаток, растительные и другие компоненты, который в натуральном продукте быть не должно.

Сырный продукт Флешард Сиртаки для греческого салата фото

Так что все бы ничего, но надо понимать, что это не полноценная брынза. Поэтому рекомендовать ее я не буду, не смотря на ее довольно приятный вкус и правильную консистенцию.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не полноценный молочный продукт

MarEvo512
Мне не нравится.
Alisa Zet
Да уж, брали как-то, но состав…б
Лэйла2017
Ооооо, молочно-белковый концентрат ((((