Отзыв: Рис белый круглозерный Мистраль "Кубань" - Хороший рис для плова
Достоинства: Вкусный, хорошо промывается, без мусора, не разваривается, красивый дизайн
Недостатки: Просто нет
Большущий привет, мои дорогие!)
Я прям очень люблю готовить и экспериментировать с едой на кухне. НО! Но только не с рисом!!!
За все время моей самостоятельной жизни и, естественно, готовки я пепепробовала разный рис от самых различных производителей.
Абсолютно любой рис на плите у меня получается как что то непонятное со слизью (((. Поэтому рис я готовлю исключительно в мультиварке и то лишь молочную кашу и плов.
Хоть и принято использовать для плова длиннозенрый пропаренный рис, мне по вкусу он не очень то и нравится. Плов из него получается рассыпчатый, но сухой.
И вот после нескольких лет экспериментов я для себя нашла идеальный рис для плова. Почему именно для плова, потому что для молочной каши подходит обсолютно любая рисовая крупа. Каша всегда получается вкусной :)
Поле того как мы попробовали плов из круглозерного риса торговой марки Мистраль "Кубань", мы с семьей по настоящему оценили вкус настоящего плова.
Данная рисовая крупа расфасована по 900 грамм вот в такую вот яркую, довольно симпатичную синюю упаковку.
Для того, чтобы достать рис нет необходимости что то резать. Пакетик от риса просто запечатан липкой лентой.
Это очень удобно. Я сворачиваю упаковку вокруг оставшегося в пакете риса в "рулет" и закрепляю в данном положении скотчем.
Теперь перейдём непосредственно к самой крупе.
Круглозерный рис "Кубань" от Мистраль белый, ни мусора, ни какой либо пыли не наблюдается.
Он очень легко промывается водой. На вкус очень приятный, не гочрит. В готовом виде не слипается.
Прилагаю фото приготовленного мной плова :)
Итак, перечислим положительные стороны данного продукта:
+ хорошо промывается,
+ вкусный,
+ не разваривается,
+ чистый отборный рис,
+ без мусора и пыли,
+ красивая и удобная упаковка.
Отрицательных сторон я не увидела.
- просто нет!
Рекомендую круглозерный рис "Кубань" от Мистраль всем любителям данной крупы и не только.
Теперь перейдём непосредственно к самой крупе.
Прилагаю фото приготовленного мной плова :)
Итак, перечислим положительные стороны данного продукта:
+ хорошо промывается,
+ вкусный,
+ не разваривается,
+ чистый отборный рис,
+ без мусора и пыли,
+ красивая и удобная упаковка.
Отрицательных сторон я не увидела.
- просто нет!
Время использования | 1 год |