Отзыв: Сериал "Мама" (2016) - Потрясающе!

Достоинства: Игра актеров
Посмотрев сериал - Мама (Anne) турецкого режиссера Мерве Гиргино, еще раз делаю вывод, что турки прекрасно снимают фильмы, которые глубоко проникают в сердце. История семилетней девочки Мелек, над которой постоянно издевался сожитель матери, очень меня тронула.

Несмотря на тяжелые испытания, малышка, не отчаивается и надеется, что в ее жизни обязательно произойдут изменения и она будет счастлива. Но мать, так же подвергаясь насилию со стороны своего любовника, словно не замечает своего ребенка, не ухаживает за ней и не пытается защитить. У нее пропал материнский инстинкт после смерти мужа, оставшись совершенно одна, без средств к существованию, ступив на неверный путь. Сюжет закручивается, когда учительница Зейнеп нашла родственную душу в лице бедной девочки. Она также ощущает себя одинокой, так как выросла в приемной семье и считает, что ее предала родная мать. Пожалев Мелек, она забывает свои планы, похищает девочку, сынициировав ее смерть, пытаясь защитить несчастную от истязаний и подарить ей новую жизнь... Но мать девочки не верит, что дочь погибла, начинает сознавать, что произошло, пытается ее вернуть. Очень тронула сцена, когда она нашла Мелек и та ей сказала, что "Мелек больше нет, она в раю", дальше одни слезы. В общем нужно смотреть, особенно МАМАМ, не сомневаюсь, что фильм наполнит каждого кучей эмоций.
Общее впечатление Потрясающе!