Отзыв: Масло сладкосливочное Глечик - Отличное масло!

Достоинства: вкус, вид
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и читатели. Хотелось бы рассказать вам сегодня, в первую очередь, про масло сладкосливочное Глечик, которое мы сегодня купили на пробу. Если не ошибаюсь, то еще мы такого масла не покупали.

Привлекло внимание то, что у масла симпатичный дизайн. Да и еще то, что масло для нас новое. Оно стоит не очень дорого. Вот так выглядит упаковка. Это обычная обертка, как и у других фирм.

Масло сладкосливочное Глечик фото

Сделано масло по ГОСТу, в упаковке 200 г этого сливочного маселка.

Теперь рассмотрим информацию на упаковке. Ее было легко сфотографировать и было очень удобно читать, так как информация написана четко и читабельно.

В составе ничего плохого нет, всё отлично. И надеюсь, что так оно и есть на самом деле. Сделано масло без ГМО. Есть и другая дополнительная информация про данное сливочное масло.

Масло сладкосливочное Глечик фото

Вот тут можно прочесть, кто производит это сливочное масло. Это Украина, Кировоградская область.

Масло сладкосливочное Глечик фото

Выглядит масло следующим образом. Оно довольно вкусное, мне очень даже понравилось. Консистенция однородная, никаких подозрений не вызывает. Цвет и запах тоже нормальные, и в целом масло можно кушать как в бутербродах, так и во всяких блюдах. Рекомендую вам его к покупке. Вот так оно выглядит.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное масло!

Mashalex
учту!
Ника-Клубника
Хорошее масло ) .
ko745
беру иногда,у нас постоянно в продаже оно есть
zefirka2010
геркулес всегда был хорошим производителем…)
t-margarita
и упаковка красивая