Отзыв: Шоколад Milka - Альпийское молоко, орехи и шоколад - все это Milka фундук и изюм

Достоинства: Вкусняшка, к тому же с орехами
Недостатки: много есть вредно для фигуры
Приветствую всех читателей сайта Отзовик!

А вы любите шоколад? Я вот дня не могу прожить без сладкого, поэтому на днях закупилась шоколадками от Милки. Взяла сразу много вкусов, в том числе те, которые не пробовала раньше. Так что будет еще не один отзыв) А сегодня мой рассказ про Milka фундук и изюм.

Лично я больше шоколада, люблю только шоколад с орехами, поэтому мой выбор этой шоколадки не случаен.

Обертка

Обертка шоколада типичного для милки сиреневого цвета, меняются только картинки. Здесб мы видим дольку шоколада, орех и виноград (из него мы должны догадаться, что получают изюм). Также на этикетке мы видим всем знакомую альпийскую коровку, милейшее животное. Яркой надписью мы видим «содержит альпийское молоко». Обратите внимание, содержит…а не состоит. Сколько в ней альпийского молока нигде не сказано. А может это просто рекламный трюк?

Milka фундук и изюм

Меня немного позабавил еще один момент - в правом нижнем углу написано 88 ккал. Тут худеющие люди резко обрадуются, не дочитав, а там звездочка – в 15 плитки. Читайте мелким шрифтом тоже, им пишут обычно самую важную информацию)

Переворачиваем упаковку, и на обратной стороне видим полный состав и все наши любимые калории в полном раскладе. И белки, жиры, углеводы тоже. Не буду переписывать информацию с этикетки, лучше посмотрите сами, увеличив фото.

Milka фундук и изюм

Также мы видим жирное предупредждение о содержании продуктов : фундук, молочные продукты, лецетин соевый, может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы (откуда арахис и другие орехи в ней? Типа если не хватит). Но это предупреждение выделено, возможно кому-то по состоянию здоровья противопоказаны эти продукты. Будьте внимательны.

Срок хранения шоколада длительный, 10 месяцев. Можно запасаться сразу наперед) Я обычно так и делаю, особенно если акция в магазине какая-нибудь. Масса упаковки 90 г.

Вкус.

Шоколад разделен на маленькие плиточки, каждая из которых сверху подписана надписью милка. Как по мне, шоколад очень вкусный, тает во рту, нежный, молочный. Уж не знаю, их секрет в альпийском молоке и коровках или каких-то особых технологиях. Орехов и изюма в нем предостаточно, не сэкономили. Это видно и на фото.

Milka фундук и изюм

Мне такой шоколад точно поднимает настроение. Я стараюсь за раз не есть много, но сдержаться порой очень трудно.

Выводы и рекомендации

Как вы, наверное, уже поняли из моего отзыва(если дочитали до конца), шоколад мне очень понравился. Ставлю ему твердую пятерку. Рекомендую всем сладкоежкам, любителям орехов и молочного шоколада.

Приятного аппетита!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Альпийское молоко, орехи и шоколад - все это Milka фундук и изюм

LidiyaM1984
А я вот люблю шоколад чтоб только орешки были,но без изюма. Изюм почему то в шоколаде мне не нравится. А сам шоколад хороший.
rat-alexa
а мне наоборот - без орехов и с изюмом нравится ;)
кому как)
я и так и так люблю
Elena-Smirn
Как же она аппетитно выглядит !!!
ага)хочется всю съесть
LenaRose
Люблю милку!
я тоже люблю
annanyra
этот шоколад мы все любим
да, популярный
beautylife
вкусная шоколадка, мне тоже нравится очень
ага)
olcen
любимая)
и моя
marina zinovieva
обожаю милку,да еще и с фундуком…мммм…
да, орешки моя слабость)
Касталея
я у милки все почти перепробовала) нравится этот шоколад
Муля не-нервируй
тоже люблю этот шоколад. вкусный
madrinka
надолго без него сложно оставаться
Анюта777
люблю милку
я тоже
Екатерина srv
Вкусная шоколадка
согласна
Dureman
Очень ярко выраженный молочный вкус, шоколадка нравится. но мне нельзя шоколад, а у вас такой вкусный отзыв, мням мням.
спасибо)
AmFabio
Согласен, шоколад очень вкусный, особенно с таким наполнителем!
мне тоже нравится
masyagirl
ЧАсто покупаю его. Вкус изумительный)