Отзыв: Духи.рф - интернет-магазин парфюмерии - Теперь только Духи.рф!
Достоинства: Ассортимент,цены,сервис,
Духи. рф -потрясающий магазин, оставил у меня только положительные эмоции!!! Долго не решалась заказывать, думала, что попадусь на подделку... А потом узнала, что все мои коллеги уже давно стали его постоянными покупателями и всем довольны!
Сайт очень удобный, есть расширенный поиск по названиям и по нотам парфюма, каждый товар представлен в разных объемах, в виде туалетной, парфюмированной воды, духов, есть подарочные наборы, миниатюры, тестеры и лимитированные коллекции. Цены приятно удивили! Ассортимент огромный, глаза разбегаются, нашла такой парфюм, которого нет нигде в области у нас!
Заказ оформила быстро, выбрала удобный мне способ доставки, пришло сообщение с номером заказа и письмо на почту. На следующий день позвонила очень приятная девушка менеджер, подтвердили заказ, я не удержалась и добавила ещё один флакончик!
Посылку отслеживала прям на сайте Духи. рф по номеру заказа. Через 6 рабочих дней мне уже позвонил курьер. Попросила его привезти духи не домой, а на работу.
Заказывала парфюм мужу, он счастлив!!! Комплименты получает даже от мужчин Духи оригинальные 100%. Буду заказывать ещё не раз, однозначно!! Теперь всем рекомендую только Духи. рф
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Теперь только Духи.рф! |