Отзыв: Трактор Владимирский моторо-тракторный завод Т25А - Отличный помощник в сельском хозяйстве
Достоинства: Нужно мало топлива, трактор доступный небогатому населению также детали для него несложно найти.
Недостатки: Быстро портится внешний вид из-за чего тяжело продать,в кабину с трудом вмещаются два человека,отсутствие рессор.
Мой отец эксплуатировал этот трактор с 1989 года то-есть с рождения и он неплохо сохранился вот фото;На этом тракторе двигатель всего 25 Л/С из-за чего не стоит часто пахать может испортится коробка передач как у нас однажды, ремонт обошёлся в 30 тысяч рублей.
Для делянки этот трактор слабый но идеальный для покоса детали к этой машине можно легко найти.
С управлением этого трактора может справится даже ребёнок но из-за отсутствия гидра-усилителя руля трактор для ещё не окрепших детей становится тяжело управляемый.
Вот пять причин почему нужно купить этот трактор для деревни.
1. Управление можно доверить вашим детям.
2. Возможность ставить куча навесных оборудовании .
3. Лёгкий в эксплуатации.
4. В кабине не сильно шумно.
5. Остеклённый низ.
Вот пять причин почему нужно купить этот трактор для деревни.
1. Управление можно доверить вашим детям.
2. Возможность ставить куча навесных оборудовании .
3. Лёгкий в эксплуатации.
4. В кабине не сильно шумно.
5. Остеклённый низ.
Время использования | С 1989 года |