Отзыв: e96.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - Просто ужас!

Достоинства: Не высокие цены на некоторые товары.
Недостатки: Ужасная работа персонала, странные условия торговли! Никому не рекомендую осуществлять покупки в интернет-магазине е96!
09.03.17г. приобрела набор эмалированных кастрюль для дачи. В пункте выдачи на 8 марта, 55 при плохом освещении не увидела небольшой скол эмали на внутренней стенке одной из кастрюль. Дома при хорошем освещении брак обнаружила сразу. На следующий день сообщила об этом на телефон горячей линии и выслала фото дефекта на эл. адрес магазина. Попросила заменить бракованную кастрюлю на любую другую соответствующего объема. Выслали SMS о присвоении номера и сроке рассмотрения заявки (в течение 4 дней). Больше никакой информации ни в каком виде не поступало вплоть до 22 марта, когда я позвонила сама и вытребовала у оператора адрес представительства. Приехала. Быстро соединили с менеджером Марией, работающей с моей заявкой. Мария заявила, что в обмене отказано, т. к. я осматривала товар при выдаче (согласитесь, довольно странно: при покупке в обычном магазине вы имеет право в течение 14 дней обменять или сдать товар не подошедший по каким-то причинам, ТЕМ БОЛЕЕ С БРАКОМ!).

Я на секундочку задумалась: да Бог с ним, с набором кастрюль за 1500 руб. А что если это была бы крупная бытовая техника за другие деньги и вы не обнаружили дефект сразу!!! Звонить вам - неперезвонить, ходить - непереходить доказывая, что вы не верблюд!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Просто ужас!