Отзыв: Детская игровая палатка Felice "Красивый домик" 889-78 - А у вас есть "Красивый домик"?

Достоинства: Яркая, красивая, компактная палатка для малышек с сетчатым окошком.
Недостатки: Швы могут не выдержать активных игр.
Начитавшись отзывов о детских палатках для детишек, я захотела приобрести оную и для своего дитятки для разных игр и забав. Детская игровая палатка Felice "Красивый домик" 889-78 обошлась мне в 1 143 рубля.

Детская игровая палатка Felice Красивый домик 889-78 фото

Приглянулся дизайн. Универсальная игровая палатка для девчонок. Не хотелось брать тематическую, типа принцесс Диснея, Винни-Пуха и др.

Странно, что на информационной картонке в упаковке стоит предупреждение о том, что младше 3-х лет деткам нельзя подходить к палатке. «Может содержать мелкие детали». Какие могут быть мелкие детали? Для меня загадка. Да детям после 3-х лет и неинтересно сидеть и играть в такой палатке, занимая больше половины всего внутреннего пространства. Я считаю, что подобной палаткой можно заинтересовать ползающего ребенка и вплоть до 3 лет как раз. В общем, палатку мы купили, когда дочь самостоятельно пошла в 9 месяцев. Покупали исключительно в квартиру, но она у нас с течением времени поизносилась, поэтому было принято решение в летний период вывезти палатку на дачу. А срок годности у неё аж 10 лет! Погорячился китайский производитель.

Детская игровая палатка Felice Красивый домик 889-78 фото

Размер палатки небольшой: 73х71х83 см. Высота — 83 см. Она довольно вместительна. Мой ребенок в 2 года 3 месяца с ростом в 88 см стоя уже не входит в неё. А как раз вставать в ней в полный рост, наваливаться на стенки и дурачиться по всякому мы любим, поэтому наш «Красивый домик» стал немного крениться набок.

Палатка очень лёгкая. Легко раскладывается, буквально в руках всё распрямляется, складывается чуть сложнее. Зато занимает совсем мало места в сложенном виде. Была упакована в специальную прозрачную сумочку.

Неприятного запаха я не почувствовала.

Детская игровая палатка Felice Красивый домик 889-78 фото

Одна сторона «домика» (дальняя стенка) выполнена из белой сетки. Это очень удобно для обзора. Воздух вроде бы должен тоже циркулировать из-за этого, но мне кажется (а я туда не раз лазила вместе с ребенком), что всё же душновато с закрытой «дверкой». Материал остальных частей палатки тонкий, шуршащий, похожий на плащевку, но водопроницаемый. Боковые стенки - «глухие», украшены красивыми цветочками.

Детская игровая палатка Felice Красивый домик 889-78 фото

Вход в палатку драпируется тканью и крепится внизу на липучки.

Детская игровая палатка Felice Красивый домик 889-78 фото

Или можно сделать вход открытым: скатываем в трубочку «дверь» и закрепляем её веревочкой.

Детская игровая палатка Felice Красивый домик 889-78 фото

После активных игровых действий желтая тканевая окантовка «дверки» не выдержала и оторвалась, хотя в целом пошита неплохо палатка.

Детская игровая палатка Felice Красивый домик 889-78 фото

Итог: моя дочь не очень увлеклась играми в «домике», не нравилось ей там сидеть, поэтому у нас там долгое время хранились мягкие игрушки. В малом возрасте дочь вообще воспринимала её в качестве туалета (отсюда и был сделан вывод о водопроницаемости). Может в летний период на даче будет интереснее ребенку играть внутри и одновременно на свежем воздухе. А сетка на одной из стенок прекрасно защитит от насекомых.

Рекомендую! Детишки все разные, думаю, что большинство можно заинтересовать.
Время использования Больше 1 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление А у вас есть "Красивый домик"?

Солнечная Долина
Красивая палатка. Малыши любят такие.
Несусветная
Согласна. Какой-никакой, а интерес вызывает.
Мария9797
я ещё шары докупала и в палатку высыпала - у ребёнка был восторг)), но уже выросли!
Несусветная
У меня странный ребенок :) Палатки не любит, сухие бассейны с шариками стороной обходит.
Natsha
У нас точно такая же, есть мой отзыв в этой ветке, прошел год, сейчас поистрепалась уже сильно, но внучка до сих пор любит в ней играть.
Несусветная
Почитала :) Мы, похоже, переплатили. Ну да ладно, лишь бы дитятко радовалось.
Tanya3
Красивая палатка
Несусветная
Спасибо. И нам нравится :)
НатусяГ
У нас 2 вида палатки, самодельный и наподобие этого. Тоже интереса особого не проявляю детки, но всё же они у нас стоят
Несусветная
А у нас простоял года полтора с игрушками. Вывезем летом на дачу.
Tanya3
Симпатичная.
Очень неплохая и милая.
Natali2016s
хорошенький и вместительный
Согласна!
A Мария
А нам бы надо такую прикупить, любительница в шкафу домик устраивать)
Купите, должно заинтересовать.
Larussya
у нас похожая палатка была, только синяя
Здорово!
Julietttka
интересная штука
Несусветная
Для игры в прятки с малышами очень интересно)
MARGO -1
У нас есть домик, но другой.
Домики нравятся деткам)
Шитуля
Прятаться от родителей .
Несусветная
Это точно. Иногда прям хочется и родителям спрятаться от детей хоть на несколько минут и побыть в тишине))