Отзыв: Соляной скраб для тела Natura Siberica "Огненная земля" - Камчатка знает свое дело.

Достоинства: Объем, результат, цена
Недостатки: Сухой по консистенции, Аромат
Всем доброго времени суток.

Соляной скраб я заказала можно сказать случайно. Делая заказ через совместные закупки, наткнулась на него, прочитав отзывы решила взять на пробу. Сейчас заказываю его уже повторно. Вообще к Московскому производителю ООО "Натура Сиберика" я отношусь очень положительно. Постоянно беру у них зубную пасту для старшего сына Little Siberica. Да и для семьи покупаю их продукцию.

Скраб идет в круглой, прозрачной банке. Можно разглядеть содержимое.

Красивое оформление крышки.

Скраб огненная земля

На самой банке производитель описывает результат при использовании скраба.

Скраб огненная земля

Так же основные компоненты природного происхождения, которые входят в состав.

Скраб огненная земля

На дне банки: состав, производитель, способ применения. Срок годности 3 года, достаточно большой. При вскрытии использовать в течении 12 месяцев, так же значки о таможенном контроле, не пищевой продукт.
В составе имеется масло Ши, масло дикой розы, различные экстракты трав. Что мне нравится, так то, что производитель всегда расшифровывает свой состав. помечая органические и производственные масла. Здесь их в составе ни так уж и много.

Скраб огненная земля

Банка идет объемом 300 мл.

Скраб огненная земля

Скраб дополнительно закрыт на прозрачную крышку.

Скраб огненная земля

Имеет красный цвет, очень густой по консистенции.

Скраб огненная земля

В скрабе видно различные частички. Аромат, лично мне не очень понравился. Нельзя сказать, что он резкий, какой то приторный цветочный и как по мне еще и цитрусовые нотки есть. Радует, что не остается запах на коже после применения.
Когда я его попробовала первый раз была разочарована до глубины души. Скраб оказался суховатым. очень тяжело наносился на тело. Мне совсем не удобно было его использовать. Потом появилось не очень приятное ощущение на коже, как будто немного пощипывает. Я почему то подумала, что это такая реакция на соль. При чем она достаточно крупная. Смыв все это дела, я думала что вся кожа покраснеет.
Но нет, ни каких покраснении на коже не выступило и вообще я приятно была удивлена, что даже после первого применения кожа стала мягче, приятной на ощупь.
Не смотря на то, что мне совсем не понравилось первое использование я продолжала пользоваться. И теперь об этом совсем не жалею.
Постепенно кожа привыкла и неприятное пощипывание практически пропали. Не знаю, как насчет обновления клеток кожи, но то что шероховатость пропала, особенно на ногах, это точно. Так же при регулярном использовании, кожа мягкая и действительно появилась упругость, гладкость, приятное скольжение.
Не смотря на не очень удачную консистенцию, суховат скраб, я продолжаю им пользоваться и очень им довольна.
Конечно рекомендую на пробу. Цену указываю с интернет закупок.
Время использования 2 банка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Камчатка знает свое дело.

Ktsunny
отличный скраб
BarSuchKaD
Конечно пользуюсь скрабом домашнего приготовления, но захотелось попробовать
kapitsa123
Выглядит не плохо