Отзыв: Шоколад Milka с печеньем Lu - Два отдельных продукта в одной плитке шоколад.

Достоинства: Яркая упаковка, оригинальность лакомства, вкус молочного шоколада.
Недостатки: Состав, твердость печенья в лакомстве, цена, вес, нет сочетаемости в самом лакомстве.
Продолжая тему сладких отзывов хочу рассказать о популярном шоколаде Milka с печеньем Lu, который мне презентовал муж к 8 марта вместе с другими подарками.
Сказать по правде, еще после праздника лежала эта лакомка у нас долго, пока пробовали все остальные лакомства, что нам с дочкой на дарили и вот недавно пришла очередь и этого шоколада.
Сама плитка шоколада представлена в хорошо знакомом и ярком сиреневом дизайне.
На ней видно, как будет выглядеть плитка, такой себе шоколад с небольшими прямоугольниками печенья с обеих сторон

Шоколад Milka с печеньем Lu фото

Но прежде чем увидеть это чудо-лакомство предлагаю взглянуть на обратную сторону упаковки (хотя может и не стоит).

Здесь информация представлена на нескольких языках, еще бы, ведь данная продукция хоть и производиться в Венгрии, но импортируется во многие страны мира, к тому же реклама и невероятные хвалебные отзывы о данном лакомстве не остаются в стороне.
Ко всему еще большой ассортимент и частое появление новинок от данной марки все больше интригует сладкоежек.
Единственное, что немного огорчает это цена на этот шоколад.
Да она не не доступная, но в несколько раз выше за отечественные марки.
Потому часто покупать такое лакомство не получиться.
Возможно высокая цена оправдана и вкусом и качеством и хорошим составом.
Но прочитав состав здесь же на обороте упаковке я была скромно говоря "разочарована".
Помимо знакомых компонентов подобных лакомств для меня была масса новых слов и словосочетаний явно из книги по химии, а не с упаковки лакомого сладкого продукта.
Эх, печально...

Шоколад Milka с печеньем Lu фото

Что касаемо срока хранения такого шоколада, то здесь стандартно 1 год, как и у любого другого шоколада.
Дату изготовления и конечный срок годности можно увидеть на специальном белом прямоугольнике рядом с номером партии изготовителя.
Качестве нанесения этой информации не самое лучшее.
На этой упаковке видно, что краска уже начинает немного стираться

Шоколад Milka с печеньем Lu фото

Также удивил вес лакомства всего 87 грамм и это при том, что в лакомстве добавлены печеньки, которые наверное воздушные по весу, хотя должны наоборот добавлять свой вес, все-таки это выпечка

Шоколад Milka с печеньем Lu фото

Открывается упаковка вполне удобным способом

Шоколад Milka с печеньем Lu фото

И вот эта интригующая сладость, правда у меня плитка уже успела сломаться.
Первое, что понравилось это приятный молочный аромат шоколада вместе с легким ванильный ароматом печенек.
Довольно гармонично и вкусно на первый взгляд

Шоколад Milka с печеньем Lu фото

Делить плитку шоколада оказалось не совсем удобно, лакомство оказалось достаточно твердым, но тем не менее при размалывании практически не крошилось.
По толщине плитка самого шоколада тоненькая а места тоненьких прямоугольников с обеих сторон заполнены печеньем

Шоколад Milka с печеньем Lu фото

С виду все очень вкусно и попробовать такое оригинальное лакомство явно найдутся любители

Шоколад Milka с печеньем Lu фото

Хоть это сладкий подарок был для меня, все равно пробовали его всей семьей.
Безусловно вкус нежнейшего молочного шоколада из рекламы в лишних комментариях не нуждается, здесь мне все понравилось, но вот твердость и сложный хруст этих печенек немного насторожил.

Лично я все время боялась, чтобы ненароком не сломать зубы, печенье достаточно твердое, еще и двойная порция.
Мне оригинальное сочетание печенья с шоколадом не очень понравилось, это вполне приятные и вкусные компоненты, но по отдельности.
В одном лакомстве назвать их гармоничными сложно, потому сильного восторга от этого лакомства не почувствовала.

Дочке с мужем лакомство понравилось куда больше, правда претензии к твердости печенья у них также были.
Что ж в целом довольно не обычно и средне, не самый восторженный вкус, который ожидался, но зато опробованный и по своему оцененный.
Если сравнивать другие виды шоколада Milka, где есть только шоколад и начинка, без разных специфических добавок в виде печенья и прочего, то вкусы действительно приятные и запоминающие, но явно не в шоколаде Milka с печеньем Lu.

А впрочем все дело во вкусе и в личном выборе.
Меня шоколад Milka с печеньем Lu не особо впечатлил, но а состав и вовсе разочаровал, ко всему еще и цена, которая явно завышена, но тем не менее рекомендовать попробовать хотя бы один раз такое лакомство рекомендую, явно у кого-то будет свое более положительное мнение на этот счет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Два отдельных продукта в одной плитке шоколад.

tamila1855
я считаю дорого , понятно что вкусно …но
vezyn4ik666
Вы правы, но за такую цену можно и состав получше сделать, а там все как-то не очень…
ko745
оригинальная шоколадка,прям хочется купить
Stranasovetov
так интересно выглядит))
Mashalex
Ням.
Лиза-Элиза
Вчера в Магните видела такой. Почему- то мимо прошла.
konfeta230911
самый вкусный шоколад
анютка1982
вкусно и необычно.Мне нравится такой шоколад.
irenааaaaaaaaaaa
Милку иногда покупаю, но такой не пробовала.
Ника-Клубника
Может быть из интереса и попробую ))) .
Sokil2016
А попробовать все таки хочется:)
t-margarita
а я люблю шоколад с печеньем есть
Nattis
всё никак не могу попробовать)
MARGO -1
Интересное.)Голоса закончились.(
Natali2016s
как необычно) я бы соблазнилась
Tiocsa
Не пробовала, но отзыва достаточно
nastysha51
Я такую пробовала в Германии, а потом здесь, в России… земля и небо. Непонятно из чего у нас вообще шоколад делают(
vezyn4ik666
Вы правы, заграничные варианты продуктов очень отличаются по вкусу и почему-то они действительно вкуснее и качественнее наших.
nastysha51
Да, наши производители экономят на всём :(