Отзыв: Ферментативный пилинг Mirra с папаином - Выравнивает кожный рельеф. Хорошее очищение кожи без механического воздействия
Достоинства: Кожа гладкая. Осветляет кожу. Не сушит кожу. Прост в использовании
Недостатки: Приобрести можно только у распространителей
По совету подруги решила попробовать косметику ТМ MIRRA. Купила несколько средств, в числе которых был ферментный пилинг с папаином.
Из-за высокой чувствительности кожи и склонности к аллергии всегда с опасение относилась к пилингам, но решила попробовать.
Прочитала свойства и состав, очень привлекательно все.
Итак, о главном. Флакон объемом 50 мл, так как использует пилинг в небольших количествах и раз в неделю, то хватит надолго.
Консистенция геля. Прозрачный. С легким фруктовым запахом.
Наносится на лицо, как и любая маска, избегая области глаз и губ.
Время нанесения - 15-20 минут. Могу сказать, что чуть пощипывает кожу и после нанесения еще появляются покраснения, но это быстро проходит, как и сказано в аннотации.
При смывании ощущение, что кожа немного скатывается.
Кожа гладкая, ощущения стянутости и сухости нет.
Использую раз в неделю, результатом очень довольна. Аллергию не вызвал.
Прочитала свойства и состав, очень привлекательно все.
Консистенция геля. Прозрачный. С легким фруктовым запахом.
Наносится на лицо, как и любая маска, избегая области глаз и губ.
При смывании ощущение, что кожа немного скатывается.
Кожа гладкая, ощущения стянутости и сухости нет.
Использую раз в неделю, результатом очень довольна. Аллергию не вызвал.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Выравнивает кожный рельеф. Хорошее очищение кожи без механического воздействия |