Отзыв: Easyship.ru - посредник по доставке покупок из США - Все, что обещают, выполняют.
Достоинства: удобный интерфейс, есть служба поддержки
Недостатки: нет оплаты картой
Работа команды понравилась. Привлек интуитивный интерфейс для оформления заказа. После добавления заказа его перемещение можно отслеживать по США, так что снимается некоторая нервозность и неопределенность о том, где и что находится.
В инструкциях на сайте все четко описано. Возникло несколько вопросов - помогли через чат поддержки. Среагировали сразу.
Калькулятор расчета доставки соответствует реальной стоимости заказа. Понравилось, что есть варианты доставки не только почтой России, ибо в Воронеже получить что-либо на почте просто кошмар, полдня уйдет.
Хотелось бы оплачивать просто картой, так как курс paypal не радует особо. Может эту опцию не обнаружила пока.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Все, что обещают, выполняют. |