Отзыв: Кукла с лошадкой Шифэн Карчарал Девелопмент Ко "Princess and Horse" - Интересный набор для девочек с лошадью и куклой.

Достоинства: Цена, качество нормальное, интересная, с лошадью, расчёска
Недостатки: поводья
Здравствуйте. Перед праздником 8 марта искала для дочке небольшой подарок и куклу вообще не рассматривала, так как дочка у меня не любит куклы и им предпочитает разную технику, машинки и так далее. Всё таки вместе с дочкой пошли за подарком в ближайший магазин "Магнит косметик" и там дочка выбрала себе набор состоящий из нескольких предметов.
Выбрала набор дочка именно из-за лошади, да и я была рада покупки, так как цена была всего 220 рублей. Упакованы игрушки в симпатичную коробочку:

Кукла с лошадкой Princess and horse фото

Кукла лошадь были крепко привязаны к основанию коробки, также грива и хвост у лошади были завязаны небольшими резинками, чтобы избежать запутанности волос.

Кукла с лошадкой Princess and horse фото

Изготовлен набор в Китае и какого-либо неприятного запаха игрушки не имели. Рекомендуется набор для детей с трёх лет, мой доке три с половиной года, но вполне ем можно играть и детям младшего возраста.

Кукла с лошадкой Princess and horse фото

На упаковке представлены возможные образцы лошадей. На момент покупки в нашем "Магните" лошади были все белые, но с разными по цвету гривами. Были с белой гривой и с фиолетовой, дочка выбрала с фиолетовой.

Кукла с лошадкой Princess and horse фото

И так, в наборе основными героями являются кукла-принцесса и её лошадь. Кукла небольшая по размеру, приблизительно в половину стандартной куклы Барби.

Кукла с лошадкой Princess and horse фото

У Принцессы нет обуви и её ступни сделаны так, чтобы входили в стремень. но если всё правильно сделать, то кукла сидит на лошади не устойчиво, поэтому мы не мучаемся и не запихиваем ноги в стремень.

Кукла с лошадкой Princess and horse фото

Кукла внешне вполне симпатичная, лицо не страшное.
Куклы в наборах все одинаковые, только платья разные. Дочка выбрала куклу в нежно-розовом платье, были также куклы в ярких оттенках розового, красного, также в голубом цвете.

Кукла с лошадкой Princess and horse фото

Чтобы снять платье нужно не только расстегнуть липучку, но и снять кукле голову, мы этого пока не делали. Платье не очень качественное и видны кривые швы и нитки.

Кукла с лошадкой Princess and horse фото

Волосы у куклы вполне хорошие, не густые, но и проплешин нет, также они не выпадают.

Ноги двигаются.

Кукла с лошадкой Princess and horse фото

Руки порадовали, они крутятся и вертятся в разные стороны на специальном механизме. Пока у куклы все части тела на месте и думаю не отвалятся, так как качество вполне хорошее, а если уесть цену, то замечательное.

Кукла с лошадкой Princess and horse фото

Лошадь нам особенно нравится. Она устойчиво стоит на ровной поверхности даже со всадником.

Кукла с лошадкой Princess and horse фото

Лошадь имеет сказочного цвета гриву и хвост, к тому же на ней много блёсток, которые не отлетают.

Кукла с лошадкой Princess and horse фото

Сама лошадь и её корпус сделаны качественно, хоть и видны швы. Седло крепко закреплено.

Кукла с лошадкой Princess and horse фото

Грива не густая и видно щель от куда она растёт, поэтому не могу назвать эту игрушку идеальной, так как есть лошади в разы лучше по качеству.

Кукла с лошадкой Princess and horse фото

Дочка сразу же взяла лошадь в садик и ей там сразу оторвали поводья и уздечку. В результате остался только кусочек от уздечки, остальные части затерялись в детском саду. Уж не знаю как дети умудрились сломать поводья, так как они очень качественно и прочно держались на лошади, тем же механизмом что и седло.

Кукла с лошадкой Princess and horse фото

Причесать гриву можно расчёской, которая есть в комплекте, также есть в наборе и скипетр.

Кукла с лошадкой Princess and horse фото

Рекомендовать набор с куклой лошадью и небольшими аксессуарами буду, так как несмотря на небольшие минусы набор вполне хороший и должен понравится девочкам которые любят играть в куклы. Дочке сначала он понравился, но в итоге им поиграла только пару дней. Цена вполне хорошая и качество неплохое, также упаковка достойная внимания, поэтому набор не стыдно подарить.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интересный набор для девочек с лошадью и куклой.

Innesk
у нас тоже такой есть)
lekaro4ka93
Мило так)
Насенька
Я видела такой набор в магазине
uliank
цена и правда привлекательная
Ника-Клубника
Смотрятся интересно ))) .
Lug
Лошадка чудная!