Отзыв: Фильм "Собачья жизнь" (2017) - Если у Вас есть собака то этот фильм для Вас.
Достоинства: эмоциональная драма для любителей животных
Недостатки: иногда грустно
Почти у каждого из нас есть любимые питомцы, маленькие и не очень, пушистые и в перьях, каждого из них мы любим. А как питомцы относятся к нам, о чем думают, как живут, что чувствуют, именно об этом снят фильм "Собачья жизнь".
Очень качественно и хорошо передаются эмоции собаки, несколько жизней которой показаны в фильме, с начала от жизни с хозяином до жизни с другими хозяевами, но каждый раз возвращаясь, к тому первому самому любимому, и каждый раз дружба крепнет с новой силой.
К сожалению грустные моменты не оставят равнодушными всех хозяев питомцев, что делает фильм более эмоциональным и качественным.
Советую посмотреть этот фильм вместе с семьей и если у Вас нет собак то после фильма Вы ее обязательно заведете.
Общее впечатление | Если у Вас есть собака то этот фильм для Вас. |