Отзыв: Вафли "Красная цена" - Вкусный и хрустящий десерт к чаю.
Достоинства: Цена,доступность,вкус,хруст
Недостатки: состав
А что обычно вы покупаете к чаю, дорогие читатели?
В нашей семье принято пить чай с чем то, поэтому сладости в доме есть всегда. А так как сладкое любит еще и ребенок, то чаще всего покупаем печенья и вафли.
Как то супруг принес вафли Сливочные торговой марки "Красная цена". Для тех кто не знает, это собственная торговая марка сети магазинов Пятерочка. Нам эти вафли так понравились, что теперь мы частенько ходим в Пятерочку специально за этими вафлями.
Вот в такой упаковке продаются вафли, в прозрачной пачке 200 г вафель в количестве 10 штук. Стоимость такой пачки около 18 рублей.
Я не технолог и оригинального состава настоящих вафель не знаю, но состав данного продукта мне кажется далек от идеала. В принципе за такую цену и не следовало ожидать натурального продукта, ибо по нашей жизни все натуральное и настоящее стоит дорого.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный и хрустящий десерт к чаю. |