Отзыв: Отель Ananas 4* (Турция, Аланья) - Отель для молодёжного отдыха
Достоинства: Неплохой отель в своей категории, обычно бывают хорошие цены
Недостатки: Каменистый вход в море
В отеле побывала в мае 2011 года, во время информационного тура.
Отель славится тем, что в нём отдыхает много весёлой молодёжи.
Отель находится в 125 километрах от аэропорта Антальи, трансфер может занимать от трёх до четырёх часов, в зависимости от количества отелей, куда будут завозиться туристы.
В этом году планируется открытие международного аэропорта в регионе Аланья, в этом случае, трансфер в отель станет гораздо короче.
Гостиница находится всего в двух километрах от центра Аланьи. До центра можно дойти пешком, можно доехать за один доллар на автобусе. Автобусная остановка находится рядом с отелем. В Аланье имеются дискотеки, ночные клубы, крупные магазины, красивая набережная, есть где погулять, устроить зыринг и шоппинг.
Гостиница была построена в 1989 году, ремонт проводился в 2003 году.
Отель представляет из себя одно шестиэтажное здание.
Вай фай предоставляется бесплатно.
Как хорошо, что в коридоре уложено ковровое покрытие!
В отеле всего 187 номеров.
Во всех номерах имеется индивидуальный кондиционер, балкон, фен, мини бар (пустой), телевизор с российскими каналами. Сейф предоставляется за дополнительную плату.
Имеются номера с двумя кроватями, с одной семейной кроватью.
Площадь стандартного номера от 18 до 25 квадратных метров.
Имеется возможность для установки полноценного третьего спального места.
Я бы рекомендовала брать в поездку шампунь свой, тот, к которому привыкли ваши волосы.
В отеле имеется пять семейных двухкомнатных номеров.
Территория отеля - 5 000 квадратных метров, на ней имеется открытый бассейн для взрослых и для детей.
Лежаки, зонтики предоставляются бесплатно у бассейна и на пляже.
Пляжные полотенца можно взять с собой из дома, можно купить, останется на память об отдыхе.
В первый день приезда, ДО того, как вы начнёте принимать солнечные ванны, рекомендую посетить турецкую баню и сделать пилинг ( услуга платная). Кожа станет гладкой, загар будет ложиться ровнее и сохранится дольше.
Сауной можно пользоваться бесплатно.
Пляж находится через дорогу ( имеется подземный переход).
На пляже находится бар с безалкогольными напитками.
Особенность пляжа в посёлке Махмутлар такова, что в этом районе много каменистых мест. Это песок спрессован до состояния бетона, а экологи запрещают что-либо делать с этими каменистыми плитами. Поэтому необходимо быть внимательными при купании. При себе желательно иметь специальные тапочки и лучше не заходить в море, когда оно волнуется.
Отель работает по системе " всё включено".
В основном ресторане имеется закрытая часть и открытая часть ресторана на террасе.
В отеле работает три бара.
Несмотря на небольшие размеры отеля здесь бесплатно можно поиграть в волейбол, дартс, настольный теннис, позаниматься в тренажёрном зале. Бильярд и водные виды спорта -за дополнительную плату.
В гостинице работает анимационная команда, у которой имеются развлечения для взрослых и детей.
Для деток кроме бассейна, имеется детская площадка, игровая комната и мини клуб, проводится детская дискотека.
Отель рекомендую для отдыха молодёжи.
Отель славится тем, что в нём отдыхает много весёлой молодёжи.
Гостиница была построена в 1989 году, ремонт проводился в 2003 году.
Отель представляет из себя одно шестиэтажное здание.
Вай фай предоставляется бесплатно.
Как хорошо, что в коридоре уложено ковровое покрытие!
В отеле всего 187 номеров.
Имеются номера с двумя кроватями, с одной семейной кроватью.
Площадь стандартного номера от 18 до 25 квадратных метров.
Имеется возможность для установки полноценного третьего спального места.
В отеле имеется пять семейных двухкомнатных номеров.
Лежаки, зонтики предоставляются бесплатно у бассейна и на пляже.
Сауной можно пользоваться бесплатно.
Пляж находится через дорогу ( имеется подземный переход).
На пляже находится бар с безалкогольными напитками.
Отель работает по системе " всё включено".
В отеле работает три бара.
Отель рекомендую для отдыха молодёжи.
Время использования | 05/2011 |
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Отель для молодёжного отдыха |
Тоже с удовольствием вспоминаю наш отдых в Турции и наш отличный отель