Отзыв: Отель Ananas 4* (Турция, Аланья) - Отель для молодёжного отдыха

Достоинства: Неплохой отель в своей категории, обычно бывают хорошие цены
Недостатки: Каменистый вход в море
В отеле побывала в мае 2011 года, во время информационного тура.

Отель славится тем, что в нём отдыхает много весёлой молодёжи.

Отель находится в 125 километрах от аэропорта Антальи, трансфер может занимать от трёх до четырёх часов, в зависимости от количества отелей, куда будут завозиться туристы.
В этом году планируется открытие международного аэропорта в регионе Аланья, в этом случае, трансфер в отель станет гораздо короче.

Гостиница находится всего в двух километрах от центра Аланьи. До центра можно дойти пешком, можно доехать за один доллар на автобусе. Автобусная остановка находится рядом с отелем. В Аланье имеются дискотеки, ночные клубы, крупные магазины, красивая набережная, есть где погулять, устроить зыринг и шоппинг.

Гостиница была построена в 1989 году, ремонт проводился в 2003 году.

Отель Ananas 4* (Турция, Аланья) фото

Отель представляет из себя одно шестиэтажное здание.

Отель Ananas 4* (Турция, Аланья) фото

Вай фай предоставляется бесплатно.

Как хорошо, что в коридоре уложено ковровое покрытие!

Отель Ananas 4* (Турция, Аланья) фото

В отеле всего 187 номеров.

Во всех номерах имеется индивидуальный кондиционер, балкон, фен, мини бар (пустой), телевизор с российскими каналами. Сейф предоставляется за дополнительную плату.

Имеются номера с двумя кроватями, с одной семейной кроватью.

Отель Ananas 4* (Турция, Аланья) фото

Площадь стандартного номера от 18 до 25 квадратных метров.
Имеется возможность для установки полноценного третьего спального места.

Отель Ananas 4* (Турция, Аланья) фото

Я бы рекомендовала брать в поездку шампунь свой, тот, к которому привыкли ваши волосы.

Отель Ananas 4* (Турция, Аланья) фото

В отеле имеется пять семейных двухкомнатных номеров.

Территория отеля - 5 000 квадратных метров, на ней имеется открытый бассейн для взрослых и для детей.
Лежаки, зонтики предоставляются бесплатно у бассейна и на пляже.
Пляжные полотенца можно взять с собой из дома, можно купить, останется на память об отдыхе.

В первый день приезда, ДО того, как вы начнёте принимать солнечные ванны, рекомендую посетить турецкую баню и сделать пилинг ( услуга платная). Кожа станет гладкой, загар будет ложиться ровнее и сохранится дольше.
Сауной можно пользоваться бесплатно.

Отель Ananas 4* (Турция, Аланья) фото

Пляж находится через дорогу ( имеется подземный переход).
На пляже находится бар с безалкогольными напитками.

Особенность пляжа в посёлке Махмутлар такова, что в этом районе много каменистых мест. Это песок спрессован до состояния бетона, а экологи запрещают что-либо делать с этими каменистыми плитами. Поэтому необходимо быть внимательными при купании. При себе желательно иметь специальные тапочки и лучше не заходить в море, когда оно волнуется.

Отель Ananas 4* (Турция, Аланья) фото

Автомобильная дорога достаточно активная. на всякий случай рекомендую взять с собой беруши.

Отель работает по системе " всё включено".
В основном ресторане имеется закрытая часть и открытая часть ресторана на террасе.

В отеле работает три бара.

Отель Ananas 4* (Турция, Аланья) фото

Несмотря на небольшие размеры отеля здесь бесплатно можно поиграть в волейбол, дартс, настольный теннис, позаниматься в тренажёрном зале. Бильярд и водные виды спорта -за дополнительную плату.
В гостинице работает анимационная команда, у которой имеются развлечения для взрослых и детей.

Для деток кроме бассейна, имеется детская площадка, игровая комната и мини клуб, проводится детская дискотека.

Отель рекомендую для отдыха молодёжи.
Время использования 05/2011
Год посещения 2011
Общее впечатление Отель для молодёжного отдыха

marina zinovieva
красивый отель!Вот бы сейчас туда))
imeda11
Ничего такой)
Умный Пирожок
молодёжное название)
И отель для молодёжи )))
Sergey-65
В Аланье аэропорт - это новость. Только вот с Турцией, жаль, у нас как-то не заладилось.
t-margarita
уже не для меня )
Pawlow
Отличный отзыв и отличный отель!!
Тоже с удовольствием вспоминаю наш отдых в Турции и наш отличный отель
Отель Tat Beach Golf Resort 5* (Турция, Белек)
самые прекрасные воспоминания об отеле "Tat Beach Golf Resort 5*
Просто золото
Отличный отель. Но категория- то выше. "Тат бич" - для семейного отдыха, с большой территорией.
Василий14
А в скольки вы отелях были? Не ведете такую статистику?
Просто золото
В каждой поездке от 50 ( если много переездов) до 120 отелей. В Турции иногда в день смотрим по 15-20 отелей, когда отели рядом стоят. В конце поездки, в голове бывает полная каша. ))) Хорошо, что нашла такой сайт , как Отзовик. Здесь могу всё систематизировать, соединить свои записи и свои фото. )))
Просто золото
Я веду статистику поездок с 1985 года. Была в поездках 61 раз. В Турции, например, 15 раз побывала, в Египте - 8 раз - это включая отдых и рабочие поездки.
Просто золото
Про откровенно плохие отели стараюсь не писать и не отправляю туда своих туристов, какой бы привлекательной не была цена. Иногда заходишь в ресепшн, а там такой непередаваемый неприятный запах стоит… После этого нужно заглянуть в туалет. Если и туалет неприбранный, давно неухоженный, то всё !!! Табу на этот отель , большой минус в записях с категоричным - "нельзя отправлять".
Просто золото
Бывают отели скромные, но чистенькие, если хорошая цена, то можно ехать. Бывают такие прелестные отельчики, в которые влюбляешься с первого взгляда. Типа такого
Отель Sante 3* (Венгрия, Хевиз)
Душевный, домашний отель для спокойного отдыха
apupezig
шикарный!
coniors8
Хороший стандарт, без выкрутасов. Территория супер:)
Просто золото
Именно, без выкрутасов ))) Ничего лишнего, что включают в цену.
Дана75
Хороший отель, название вкусное
Lalilala
Достойный внимания отель…
invencia
отдыхали в далеком 2007, было весело))))
AndreyDekin
Какой вид из окна…
pnatela
Все прилично!Может уже пора про плохие отели писать.чтоб народ не попадался?
Просто золото
Напишу про плохой отель, в там хозяин поменяется и ремонт сделают, а низкий балл останется и не будет соответствовать действительности )))
pnatela
я об этом не подумала(…
Mirta-mir
Стойка с аквариумом классная)
Просто золото
Да, оригинальная стойка в ресепшн.
Маковей
Название легко запоминается)
Катуллина
Хорошенький, я, помню, в него семейных отправляла, всё понравилось.
Просто золото
Да,отель весёлый и активный. Каждый найдёт, чем заняться.