Отзыв: Кофеварка Bosch TCA 5201 - вполне сносный аппарат

Достоинства: цена, простота в использовании
Недостатки: дешевый пластик
Машинка интуитивно простая в использовании (конечно если Вы уже пользовались автоматическими кофемашинами). Нареканий/раздражений при использовании не вызывает. Радует что можно регулировать высоту подачи кофе - можно не заморачиваться с подбором чашки - высокие тоже подойдут. Есть замороченный механизм увеличения подачи воды (вообще за один раз наливается 125 мл, а увеличить можно до 220 мл) через кнопку eco, но он мне не нравиться. Я просто нажимаю повторно на подачу кофе в течении 3 секунд после окончания налива первой чашки и получаю второй объем (используется тот же кофе). 125 мл - это конечно не мой размер:

Кофеварка Bosch TCA 5201 фото

Пенка есть, но не очень большая.
При отсутствии воды или полном контейнере с использованным кофе мигают соответствующие лампочки. Отходы в небольшом контейнере спресованными брикетами:

Кофеварка Bosch TCA 5201 фото

На картинках в интернете она блестящая и сверкающая. На деле - достаточно дешево выглядящий пластик, который очень быстро заляпывается - выглядит не очень эстетично.

Кофеварка Bosch TCA 5201 фото

Достаточно хорошая рабочая лошадка средней стоимости, а от рабочих лошадок странно требовать "красоты".

Кофеварка Bosch TCA 5201 фото

Контейнер для воды расположен сбоку вынимается легко и просто.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вполне сносный аппарат

AnnaPiter
Вполне сносный аппарат за свои деньги.