Отзыв: Развивающий коврик Fisher Price "Пианино" - Деткам очень нравится!

Достоинства: Можно пользоваться на вырост
Добрый день!
Развивающий коврик от Fisher Price "пианино" нам подарили в 2014 году для моего первого малыша. За это время в коврик успел поиграть не только мой первый ребёнок, но и детки моих подруг, а также мой второй малыш! За 4 года использования коврика сложились свои впечатления о нем, о которых я расскажу далее!!!

Развивающий коврик состоит из: разноцветного коврика, с петельками для крепления игрушек; из 5 игрушек, совершенно разных друг от друга по фактуре, материалу и цвету; дуга с петельками для крепления игрушек; музыкальное пианино, которое регулируется по громкости музыки, и имеет 2 режима работы мелодий.
Все детали коврика крепятся к друг дружке крепко, при игре Ребенком ничего не разваливается. Сам коврик помещается в детскую кроватку шириной 60 см, что очень удобно. Игрушки все съемные, их можно менять местами, а также докупать новые. Во время игры ребёнок ударяет ножками об клавиши пианино и играет музыка, ребёнок доволен и радостно хохочет!!! Также положение пианино можно менять в горизонтальное, удобно когда малыш начинает сидеть и играет уже ручками по пианино, а не ножками.
За 4 года использования коврика, он не ломался, всё целое и невредимое!) Я ковриком очень довольна, и могу смело рекомендовать: "Покупайте, не пожалеете"!!!

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Деткам очень нравится!