Отзыв: Одежда детская Didriksons 1913 - Прорезиненные брюки PLASKEMAN - шикарны!

Достоинства: Не промокает, дышит, хорошо скользит по горке.
Недостатки: Тряпочные штрипки
Настала весна и ребром встал вопрос о том, во что одевать детей, чтоб и им приятно было гулять и мне нервы сберечь.
Выбирала долго и решила все-таки взять прорезиненные мембранные штаны фирмы Didriksons 1913. Так как детей у меня двое, то взяла старшему черный цвет размер 100 и младшей красные штаны 80 размера.

Одежда детская Didriksons 1913 фото

Дети у меня оба довольно худые, а вот по штанам этого не скажешь, на дочку еле натянула на зимний комбинезон, по ощущениям он уже, чем черный, на сыне болтается с запасом.

Одежда детская Didriksons 1913 фото

Катались на штанах с мокрой горки - замечательно штаны скользят, ничего не тормозит, несмотря на резиновый вид.
Светоотражающие детали.

Одежда детская Didriksons 1913 фото

Нет шаговых швов, что должно продлить жизнь штанов.

Одежда детская Didriksons 1913 фото

Есть кнопки по бокам для утяжки.

Швы проклеены.

Одежда детская Didriksons 1913 фото

Легко можно подогнать под рост ребенка.

Одежда детская Didriksons 1913 фото

Тряпочные штрипки... ну кто их придумал?! Почему нельзя резиновые использовать?! Эти в первую же прогулку начали протираться! При этом дама моя ходить не любит и ведет на улице себя довольно вяло. Я бы сама заменила их на резиновые, но они вшиты там, поэтому только отрезать. Этим обстоятельством я очень разочарована.

Одежда детская Didriksons 1913 фото

Поливала я штаны из душа, ничего не промокло, и сами штаны высохли довольно быстро, кроме этих тряпочных штрипок и резинки по краям снизу, видно на фото.
И если еще сравнивать красный и черный, то по ощущениям красный оттирается легче, даже просто струей из душа, а черный надо губкой потереть, иначе белесые разводы остаются.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прорезиненные брюки PLASKEMAN - шикарны!

schepotkina
Мы сейчас тоже выбираем такую одежду. Но тканевые штрипки, да еще и не снимающиеся - это минус
kelenavic
Снимаются штрипки у реймы,но они тоже тряпочные! По ним влага поднимается на подкладку.