Отзыв: Кофе молотый Жокей "Caffe Italiano" Арабика - вы любите крепкий пережаренный кофе? Тогда Итальяно создан для Вас.
Достоинства: Крепкий, бодрящий, не кислит
Недостатки: Не мой вкус он пережженый
Приветствую читателей отзыва!
Я конечно не ценитель кофе, я не отличаю арабику от робусты, оцениваю кофе субъективно: нравится/не нравится. Натуральный напиток пью много лет, и частенько от сестры и племянника получаю в подарок кофе купленный в Колумбии средней обжарки, ароматный, вкусный, именно его аромат и вкус беру за эталон.
Но вернемся к нашему Итальяно
Кофе Жокей Итальяно 100% Арабика, степень обжарки 4, победитель в номинации "Молотый кофе" 2012,2013,2014 в России.
В вакуумной упаковке, сохраняющей акус и аромат кофе.
Собран кофе по всему миру - лучшие сорта Арабики.
У нас с мужем есть и кофеварка, была и кофемашина не прижилась, отдали ее при переезде хорошим людям. А мы, как грандиозные лентяи завариваем кофе прямо в кружке. Знаю, что это не то, но...
Итальяно заваренный прямо в кружке не впечатлил: крупные частички кофе плавали сверху, мешая пить, аромат слабоват, вкус приятный, горьковатый, крепкий, но как будто жженый сахар добавили.
Решила для написания отзыва сварить в турке по всем правилам, как укано на упаковке, так он должен лучше себя показать.
Кофе ароматнее не стал. Вкус стал только более горьким и крепким.
В общем Жокей Итальяно очень крепкий, очень сильно обжаренный, на мой вкус пережженый кофе, аромат слабенький, но все же кофем и не прелым, как бывает у других недорогих марок. Вкус горьковатый, единственно чем он порадовал, отсутствием кислинки.
Не особенно спасли этот кофе сливки.
Итог: за такие деньги выпьем этот кофе с удовольствием, но еще раз Итальяно не куплю.
И еще скажу, гипертоникам тоже можно пить этот напиток, но осторожно. Как жаль, что я себя лишила этой радости на два года. Кофе сначала поднимает давление и пульс, а затем его стабилизирует.
Так что каждое утро я измеряю давление и если оно в норме, пью чашечку кофе.
Жокей Итальяно тоже пойдет.
Рекомендую любителям кофе эспрессо.
Спасибо всем
Но вернемся к нашему Итальяно
В вакуумной упаковке, сохраняющей акус и аромат кофе.
Собран кофе по всему миру - лучшие сорта Арабики.
Кофе ароматнее не стал. Вкус стал только более горьким и крепким.
Не особенно спасли этот кофе сливки.
Так что каждое утро я измеряю давление и если оно в норме, пью чашечку кофе.
Жокей Итальяно тоже пойдет.
Рекомендую любителям кофе эспрессо.
Спасибо всем
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вы любите крепкий пережаренный кофе? Тогда Итальяно создан для Вас. |