Отзыв: Натуральный продукт брожения "Елаха" Клюквенная - Прикольная шипучка)))
Достоинства: Приятный вкус, натуральный состав
Недостатки: Это алкоголь, и этим всё сказано...
Привет, всем читающим!
Здесь на сайте у своих друзей, пару раз видела отзывы о неизвестном мне продукте "Елаха".
И так уж мне врезалось в память это название, что захотелось найти и попробовать.
Поскольку алкоголем не увлекаюсь, в каком отделе искать не знала, а вчера шастая по Пятерочке, глаза прямо уперлись в заинтересовавший меня продукт. Обрадовалась я, что говорить, и ну бегом домой дегустировать))).
Для начала покажу как выглядит купленная мной баночка, я взяла "Елаху " клюквенную.
Много дополнительной информации, по составу, производителям, рекомендациям и противопоказаниям к применению, написано по вертикали банки, и очень тяжелым шрифтом.
В двух слова напишу состав продукта: вода, сахар, мед натуральный, лимонная кислота, концентрированный клюквенный сок, всё...
Как видим, достаточно натурально, из консервантов только лимонная кислота, но без нее продукт, вообще, бы нельзя было сохранить...
Понятное дело, алкоголь никому рекомендовать не буду, хотя это и слабый алкоголь.
У меня, например, от этих 4,5 % только щеки слегка порозовели))), то есть по голове не шарахает, и пьется очень легко. Вкус ненавязчивый, с легкой кислинкой, аромат присутствует, то в нос не бьет своей химозностью.
Вывод какой могу сделать, напиток интересный, наверное, попробую все вкусы, а их четыре штуки я в магазине углядела. Поддержу российского производителя))). Цена этого продукта 65 рублей.
Напиток этот, думаю, будет востребован в жаркое время года, если пить его охлажденным, но, опять же рекомендовать не буду, потому как алкоголь вызывает привыкание( особенно вкусный).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прикольная шипучка))) |
Летом иногда самое то)
Напитки, соки и шоколад в основном там покупаем)