Отзыв: Джиппинг в Абхазии (Абхазия) - Весело и экстремально
Достоинства: Весело, захватывающе, интересно, запоминается на долго,чистый воздух
Недостатки: Были не очень хорошие попутчики
Отдыхали мы в Абхазии Пицунда в июле 2013 года.
Прогуливались и увидели УАЗ с зазывающими на Экскурсию горячими Абхазскими мужчинами, давно это было и к сожалению не помню как звали водителя, но он нас убедил)))
И вот ранним утром следующего дня мы встретились в назначенном месте и помчали.
Нашими попутчиками была семейная пара в возрасте с ребёнком причём Отец семьи был в уже весёлом состоянии вероятно ещё с вечера.
Поездка предвещала быть весёлой)))
Чтобы было интереснее мы поехали сзади благо металлические части были обмотаны поролоном иначе точно бы расшибли головы.
p/s К большому сожалению попутчики всю дорогу давали о себе знать и мы постоянно куда то летели поскольку им вероятно не было интересно и они хотели просто попить вина в горах и поставить галочку что они там были.
В итоге мы покатили по серпантину, было достаточно прохладно.
Мы около часа петляли по горам, а потом поехали к Альпийским лугам.
По пути к ним мы наблюдали потрясающие пейзажи гор, мини водопадов, горных рек.
Ощущения реально не забываемые. На фото может и не так завораживает, а вот в реальности реально захватывает дух. Горы потрясающие.
Не знаю был это прикол со стороны водителя-экскурсовода либо действительная поломка, но по пути туда на высоте уже точно не помню какой, но высоко в горах машина заглохла и нас после минут 15 копания под капотом водителя мы начали уже задумываться как мы будем возвращаться обратно. Но слава богу машина завелась.
По пути мы видели потрясающие горы и луга. В горах размещено несколько домиков в которых как сказал водитель люди приезжие живут и дышат свежим воздухом, но реально я бы сам туда хотел вернуться и пару дней бы побыл в тиши гор.
Добравшись до Альпийских лугов мы увидели потрясающий пейзаж. Там были заснеженные холмы и чистейший воздух от переизбытка которого начинает кружиться голова.
Вот там мы поняли для чего мы поехали туда. Это действительно незабываемые впечатления
На обратном пути мы заехали в одно кафе по знакомству экскурсовода и пообедали.
На обратном пути мы заехали посмотреть потрясающее озеро "Рица"
Оно потрясающей чистоты и холодное как в проруби.
Так же мы заезжали на Голубое озеро.
Можно купить и завязать ленточку загадав желание, каждый цвет соответствует определенному желанию.
Поездка достаточно интересная и захватывающая. Каждый водитель строит свой маршрут и он может отличаться от других.
Удачного всем отдыха.
И вот ранним утром следующего дня мы встретились в назначенном месте и помчали.
Поездка предвещала быть весёлой)))
В итоге мы покатили по серпантину, было достаточно прохладно.
Мы около часа петляли по горам, а потом поехали к Альпийским лугам.
По пути к ним мы наблюдали потрясающие пейзажи гор, мини водопадов, горных рек.
На обратном пути мы заехали в одно кафе по знакомству экскурсовода и пообедали.
На обратном пути мы заехали посмотреть потрясающее озеро "Рица"
Оно потрясающей чистоты и холодное как в проруби.
Так же мы заезжали на Голубое озеро.
Удачного всем отдыха.
Время использования | 2013 |