Отзыв: Чай Alokozay Эрл Грэй c бергамотом - "Чай - рецепторы прокачай" или о вкусах не спорят.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Вкус.
Я раньше любила чай с бергамотом, но из тех сортов, которые продаются "на развес" в симпатичных бумажных пакетиках в чайных лавках. Потом перешла на кофе, а недавно попался вот такой чаек
Как говорит одна моя знакомая - чайная пыль). По вкусу - бергамот конечно напоминает, но вкус очень терпкий и не слишком приятный, как будто туда парфюма набухали. Цвет в чашке средней насыщенности. С сахаром и молоком хоть как-то можно пить.
Не знаю даже что про него написать... Мне не понравилось, это не чай и не с бергамотом. Больше такой точно не куплю. И пить его не хочет никто из нашей семьи) Так и стоит.
Итог - не рекомендую. Для простого обывателя - невкусно, а для гурмана и подавно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | "Чай - рецепторы прокачай" или о вкусах не спорят. |