Отзыв: Шампунь Matrix Total Results So Long Damage - Бережный уход за волосами, не стоит экономить на шампуне
Достоинства: Не сушит волосы, не утяжеляет, не жирнит, вкусно пахнет, легко смывается
Недостатки: Отсутствие дозатора
Добрый день.
Сегодняшний мой отзыв будет о шампуне Matrix Total Results So Long Damage, я много раз писала, что Матрикс это моя самая любимая марка в уходе за волосами. В этот раз выбирая новый шампунь, решила попробовать эту серию. Такой шампунь видела в салоне красоты, там его используют как основной для мытья волос. Производитель рекомендует этот шампунь для обладательниц поврежденных и пористых волос.
Дизайн лаконичен и даже немного "брутален". Сам по себе флакон очень объемный и держать его не удобно. Дозатор к сожалению не входит в составляющее. Бутыль имеет откидной колпачок, но при желании можно открутить и в горлышко вставить свой дозатор.
Сам по себе шампунь мутновато-перламутрового цвета, средней густоты, имеет легкий ненавязчивый запах. Мылится на ура! И смывается с волос так же хорошо. За счёт своей "пенистости", достаточного одно намыливания, волосы хорошо промывает.
Эффект отличный, не могу сказать, что шампунь восстанавливает волосы (это работа масок), но он точно к волосам относится очень бережно, не сушит, не утяжеляет, не жирнит. После сушки, волосы становятся очень послушными, мягкими и менее ломкими. У меня шампунь не вызвал перхоти или раздражений. Так же на волосах остается легкий аромат шампуня.
Купить такой шампунь можно в спец. магазине или в салоне красоты, который работает с Матрикс. Стоимость такой бутылки 1200 рублей, в интернете дешевле. Считаю цену адекватной, и если посмотреть на объем, то станет понятно, что 1 литра на одно человека, даже при ежедневном мытье головы, хватит на долго. Использую шампунь 1,5 месяца, и пока нет ощущения, что он сильно уменьшился.
Спасибо за внимание, всем отличного настроение :)
Спасибо за внимание, всем отличного настроение :)
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |