Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - Вася - Василиса.

Достоинства: Сюжет, юмор, не затянут, музыкальное сопровождение
Недостатки: Инфантильные мужчины
Хорошего весеннего денечка всем моим читателям!

Мы с мужем очень часто, практически каждый вечер, проводим время за просмотром разных фильмов.
И вот вчера как обычно посмотрев несколько относительно новых трейлеров мы остановили свой выбор на комедии Романа Каримова "Гуляй Вася!"

Уже с начала трейлера было ясно, что фильм забавный, есть очень смешные моменты. Долго не думая, сразу же поставили его на закачку.

Этот фильм начинается с того, что главный герой Митя случайно делает предложение своей девушке, свадьбу назначают уже через 2 недели. И тут Митя понял, на сколько он "попал"! Ведь он ещё не разведен со своей бывшей, о чем естественно нынешняя девушка ничего не знает.
И вот ему приходится срочно вернуться в свой город, чтобы удалить это дело.
Но его бывшая Василиса (или просто Вася) оказывается циничной стервой, которая за развод ставит разные условия Мите. Тут то и начинается самое интересное...

Итак, плюсы "+++"
В целом фильм "Гуляй Вася" нам понравился. Сюжетная линия интересно довольно интересно развивается, фильм динамичный, не затянут, нет нудятины, присутствует лёгкий юмор, который даёт зрителю расслабиться и посмеяться от души. Также понравилось звуковое сопровождение фильма, очень хорошо и точно подобраны треки.

Очень редко нашим удаётся снять действительно достойный фильм, но этот фильм действительно удался.

Из того, что не понравилось: "-"
В фильме мужчины почему то все какие-то инфантильные, ведомые. Ими всеми управляют женщины причём в открытую и нагло!
Мне это вот не очень понравилось. Ну не люблю я таких, которые не имеют своего мнения и слово сказать не могут:)

А так этот фильм рекомендую к просмотру. Поднимет настроение 100%!
Время использования 1 вечер
Общее впечатление Вася - Василиса.

operator92
Видела трейлер, жду хорошего качества
SineglazkaDi
Есть в хорошем качестве, поищите в яндексе
Katka11
И я жду. Хочу посмотреть
SineglazkaDi
Уже есть, вчера только скачали.
Katka11
Здорово. Сегодня будет что посмотреть. А мы на той неделе только Звездный войны смотрели. 8 эпизод Изгой
SineglazkaDi
Ммм, мы через месяц фильмы после премьеры уже смотрим на тв в хорошем качестве)))
zefirka2010
жду этот фильм в хорошем качестве…
XаTиKо
гляну
Lady I
возможно посмотрю, пока точно не определилась
alinka96
Фильм интересный но не понравилось как Настин парень грубо в конце фильма, и за волосы и матом.