Отзыв: Матрас "Аскона" - Не рекомендую дешёвые модели и скидки
Достоинства: нет
Недостатки: всё в отзыве
Не рекомендую дешёвые модели и скидки. У этой фирмы и дорогие уже покупать не хочу.
Приобрёл три матраса по акции - 50%, для веса до 120 кг. Навязали чехлы для них (без чехлов нет скидок). Брал для себя и детей 14 лет. Прошло меньше года, мой матрас стал проваливаться в центре до основания кровати (мой вес 95 кг.). Наверное слабые пружины, они присутствуют только в центре. Чехол снял, так как он не пропускает воздух, основание прорезиненное. От чего потливость и нездоровый сон. Не покупайте прорезиненные чехлы!
Гарантия на матрас 10 лет. Но предвижу, прочитав некоторые отзывы, что привести его в начальное состояние не удастся.
Советские матрасы без гарантий служили гораздо дольше и по сей день служат на дачах, пружины не проседают.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не рекомендую дешёвые модели и скидки |
чехол на алиэкспересе стоит 700-1300р от гладкого до махрового
матрасы гадкие видимо все :(
мне еще и деревянный достался :(
Чехлы в нашем ассортименте выполнены по технологии мембраны: верхний слой, который будет ощущаться под простынёй, Вы можете выбрать на своё усмотрение. В ассортименте есть натуральные покрытия: хлопок, эвкалипт, а так же поверхности с охлаждающим эффектом и терморегуляцией.
Нижний слой - мембрана, в разных линейках чехлов может отличаться, но принцип и суть остаётся одинаковой: пропускает воздух, задерживает влагу. На ощупь мембрана чем-то напоминает прорезиненную поверхность, но это именно мембрана, разработанная и запатентованная американской компанией Protect-a-Bed, партнёрами которой мы являемся более десяти лет. Клеенчатые и прорезиненные чехлы в ассортименте отсутствуют.
Спасибо за интерес к продукции!