Отзыв: Фильм "Комната разочарований" (2016) - Сплошное разочарование

Достоинства: Нет
Недостатки: Не страшно, не понятно
Этот фильм абсолютно ничем не отличается от сотен других, единственное - это отсутствие нормальной концовки. Я так и не поняла, был там призрак или нет.

Как обычно бывает в плохих фильмах ужасов, после трагедии семья, состоящая из папы, мамы и ребенка, переезжает в огромный дом, запущенный и давно не жилой. И женщина, у которой и так с нервами далеко не все в порядке, начинает слышать и замечать что-то странное.

Ну как же не сходить и не проверить! И обязательно нужно сделать все одной и непременно ночью! В общем, все по стандартному сценарию.

Страшно не было, тема развита очень плохо, приплели тут дополнительных персонажей, которые абсолютно не вписались в историю. В общем, "Комната разочарований" оправдала своё название.

Если вспомнить тот же "Звонок", тоже Мама и ребёнок, тоже призрак, но как это было страшно и интересно, и идею раскрыли шикарно, здесь нет ничего подобного. Ни интриги, ни ужаса, скука скучная.

Фильм смотреть не рекомендую, ничего нового или интересного не увидите.
Общее впечатление Сплошное разочарование

LidiyaM1984
Я б этот фильм даже и не смотрела. Не люблю такие фильмы.
Димасика Мама
а мне иногда хочется что-нибудь про привидений глянуть, но тут вообще не страшно и глупо.
Иришка М
не люблю ужастики, наверно зря меня папа в семь лет на фильм про вампиров сводил)
Димасика Мама
я тоже тайком смотрела в 7-8 лет ужастики про куклу Чаки, а потом свою куклу боялась. Страх перед этим фильмом прошел, когда во взрослом возрасте его пересмотрела. Уже смешно, а не страшно)))