Отзыв: Фильм "Комната разочарований" (2016) - Сплошное разочарование
Достоинства: Нет
Недостатки: Не страшно, не понятно
Этот фильм абсолютно ничем не отличается от сотен других, единственное - это отсутствие нормальной концовки. Я так и не поняла, был там призрак или нет.
Как обычно бывает в плохих фильмах ужасов, после трагедии семья, состоящая из папы, мамы и ребенка, переезжает в огромный дом, запущенный и давно не жилой. И женщина, у которой и так с нервами далеко не все в порядке, начинает слышать и замечать что-то странное.
Ну как же не сходить и не проверить! И обязательно нужно сделать все одной и непременно ночью! В общем, все по стандартному сценарию.
Страшно не было, тема развита очень плохо, приплели тут дополнительных персонажей, которые абсолютно не вписались в историю. В общем, "Комната разочарований" оправдала своё название.
Если вспомнить тот же "Звонок", тоже Мама и ребёнок, тоже призрак, но как это было страшно и интересно, и идею раскрыли шикарно, здесь нет ничего подобного. Ни интриги, ни ужаса, скука скучная.
Фильм смотреть не рекомендую, ничего нового или интересного не увидите.
Фильм смотреть не рекомендую, ничего нового или интересного не увидите.
Общее впечатление | Сплошное разочарование |