Отзыв: Подарочный набор Чистая Линия "Фитобаня" - Отличный набор! Фитотерапия для волос и тела.
Достоинства: Хорошо пенится и смывается, укрепление и рост волос, глубокое очищение, эффект бани, потрясающий аромат
Здравствуйте уважаемые читатели! Хочу поделиться отзывом о подарочном наборе Чистая Линия Фитобаня.
На обратной стороне находится информация о составляющих набора и краткая характеристика каждого из них.
Итак, шампунь фитобаня предназначен для всех типов волос. Содержит в себе комплекс эфирных масел и на 80 % состоит из крепкого отвара трав.
На упаковке имеется информация о пользе "эффекта бани" для волос, способ применения и состав шампуня.
Шампунь насыщенного зеленого цвета, густой и обладает приятным травяные запахом. Хорошо пенится и смывается, расход небольшой. В бутылочке 250 мл. Крышка обычная, легко открывается.
После мытья волосы очень мягкие и воздушные, принимают легкий аромат трав. Мне очень нравится, что шампунь на отваре трав, не утяжеляет волосы и вымывается без труда.
Следующее средство - бальзам -маска для волос фитобаня. Также состоит из крепкого отвара трав на 80% и содержит комплекс эфирных масел. Подходит для всех типов волос. На обратной стороне описана польза эфирных масел для волос и отвара трав.
На обратной стороне читаем информацию о пользе эфирных масел, дубового веника и отвара трав для кожи:
Пользовалась этим набором и в бане и а душе. Очень понравился. Особенно в бане, аромат стоял просто обалденный! Обожаю травяные ароматы. В общем рекомендую всем попробовать всю серию в комплексе, либо отдельные средства. Насколько я знаю, цена у продукции данной марки невысокая.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |