Отзыв: Мультфильм "Тайна Запретной Долины" (2016) - великолепно
Достоинства: графика, озвучка
Честно говоря, меня очень удивили отрицательные отзывы на этот трейлер к игре Panzar.
Я посмотрела его, и черт, это же великолепно!
Эта 3D анимация очень сочная, яркая и красочная. Она обращает на себя внимание и сразу запоминается. Герои выглядят очень правдоподобно. Игра цветов, светотени и перспектива - все очень качественно продумано и хорошо прорисовано. Прорисована прямо каждая деталь: это и рефлёность на доспехах, и морщинки на лице, максимально приближенные к настоящим, да и просто окружающая обстановка - все это выглядит как профессиональная фотография. Окружающая природа красива настолько, что хочется там оказаться и посмотреть на всех героев, на ловких женщин со странным оружием и светящимися глазами. Хочется поглядеть на этих чудищ живьем и посидеть с ними в кабаке, погулять среди этих средневековых замков и крепостей.
Что касается озвучки, она тоже на уровне, она именно такая, какая и должна быть, и в ней нет ничего лишнего. Я думаю, для этой игры не может быть трейлера лучше. Трейлер, после которого хочется скачать эту игру и начать играть.
Никакой агрессии и жестокости этот трейлер в себе не несет, он никоим образом не сможет повредить психике ребенка и тем более вызвать какие-то жуткие страхи, потому что ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА. ИГРА!!! Ребенок поиграет в нее и вернется к своей обычной жизни. Психике детей скорее повредят их шизанутые родители, которые хотят оградить их от компьютерных игр, не понимая, что играть в игры ничем не хуже чем просмотр телепередач. Если ребенок жесток, может, проблема в ребенке, а не вкомпьютерных играх, м?
А то у меня сложилось впечатление, что все эти отрицательные, не аргументированные отзывы пишут старые бабушки, боящиеся выйти на улицу, и не имеющих ни малейшего понятие про такой жанр как Фэнтези.
Я посмотрела его, и черт, это же великолепно!
Общее впечатление | великолепно |