Отзыв: Grand Theft Auto 4 (GTA IV) - игра для PC - Не очень, очень похоже на ГТА Сан-Андрес!
Достоинства: Интересный сюжет, более-менее
Недостатки: Игра похожа на GTA San Andreas, почти та же графика что там.
Начнем не с сюжета, а с графики и интерфейса. Во первых, игра очень похожа на GTA San Andreas. Только графика по лучше. Что то между GTA V и GTA San Andreas. Того чувства, что GTA IV, это GTA IV - нет. Очень похоже на ГТА СА. Графика. Перемещение персонажа.
Сразу понятно, разработчики взяли шаблоном GTA IV игру GTA San Andreas. Это сразу видно. Когда запускаешь игру, такое ощущение, что запустил аддон GTA San Andreas.
Ладно, проехали тему графики. Перейдем к сюжету. Вот уже сюжет - другое дело.
Сюжет: Серб по имени Нико Беллик хочет уйти от криминальной жизни, и начать все с чистого листа, приехав в Америку к своему кузену Роману Беллику в город под названием Либерти Сити и начать воплощать американскую мечту в жизнь.
Все идет по криминалу. Ну и по новой, как остальные части GTA. Едем с братвой, убиваем всех, уезжаем от полиции. И так каждая миссия. Никакого разнообразия. По мне, так эта игра не стоит 1499р. в Steam. Максимум рублей 700-800. Я недоволен игрой.
Ладно, проехали тему графики. Перейдем к сюжету. Вот уже сюжет - другое дело.
Общее впечатление | Не очень, очень похоже на ГТА Сан-Андрес! |