Отзыв: Клиническая больница №122 им. Соколова Педиатрическое отделение (Россия, Санкт-Петербург) - не понравилось
Достоинства: отдельный вход,игровой уголок
Недостатки: очень медленно,непрофессионально
ходили с малышкой(1,5 г) к педиатру Маршалковской. Провели там 1,5 часа! Сначала нам сказали, что перед нами ребенок со сложной ситуацией. Естественно, случаи бывают разные, мы молча ждали. Когда кабинет освободился, нас не приглашали на прием, врач пошла в соседний кабинет и с открытой дверью обсуждала с коллегой свой "сложный случай".
Когда она пошла обсуждать его в чайную комнату, я не выдержала и подошла к администратору, спросить сколько нам ещё ждать. Ребенок маленький, он начинает капризничать и не может сидеть часами в очереди, мне приходится носить его на руках. Я пришла в платное отделение по записи для того, чтобы не сидеть с ребенком долго в поликлинике, а зайти в свое время и уйти. Спустя полчаса мы попали в кабинет к врачу. Она даже не поздоровалась и была невежлива. Ребенок уже был уставший и сразу заплакал. Подхода к ребенку у неё не нашлось, она быстро послушала и попросила отдать его в коридор сопровождающему нас родственнику. Ещё минут 45 я сидела у неё в кабинете, отвечая на ненужные вопросы и слушая пространные рассуждения ни о чём. Каждый раз, когда кто-то заходил в кабинет с вопросом, она отвлекалась и чтобы вернуть её к написанию заключения требовалось минут 10. Под конец я уже сказала ей, что больше не могу сидеть, так как ребенку уже пора спать, только тогда она соизволила закончить заключение на четверть странички. Мы убежали оттуда в ужасе, из проведенных там 1,5 часов осмотр ребенка не занял и 2 минут! Ребенок мог уйти хоть с ангиной, ведь она даже в рот не заглянула, про живот, нос, уши(наш педиатр смотрит всё) я уже вообще молчу. И это заведующая отделением. Извините, такое отделение мне даром не нужно, не то что за плату.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |