Отзыв: Фильм "Притворщики" (2016) - Обожаю подобные, незатейливые, но увлекательные фильмы

Достоинства: Актерский состав, сюжет, много смешных моментов
Недостатки: Не заметила
У режиссера Ольги Ланд, на мой взгляд, получилось снять приятный и легкий при просмотре фильм, который называется "Притворщики". И хотя заявленный жанр фильма - мелодрама, но я считаю, что в большей степени он относится к комедии. Да, это, конечно, не такая комедия, во время просмотра которой не перестаешь смеяться, но все же в фильме достаточно смешных эпизодов. Мне очень понравился тот момент, когда главный герой нанял профессиональных актеров, уверенно изобразивших его родителей. А каково было его изумление, когда, как говорится, нежданно-негаданно из мест "не столь отдаленных" вышел его биологический отец? События здесь не растянуты, ведь в фильме всего лишь 2 серии, а поэтому много вашего драгоценного времени он не отнимет.

Анастасия Евграфова и Никита Юранов отлично исполнили роль влюбленной парочки, а также, как и всегда, неподражаема была Ольга Прокофьева и её актерская работа, безусловно, заслуживает похвалы.

Этот фильм можно смотреть даже в то время, когда занимаетесь чем-нибудь на кухне, либо по дому, но это вовсе не означает, что смотреть его должны только женщины и девушки. нет, на мой взгляд, он запросто может понравиться и мужчинам, а по сему я его порекомендую посмотреть абсолютно всем совершеннолетним зрителям.
Общее впечатление Обожаю подобные, незатейливые, но увлекательные фильмы