Отзыв: Мультфильм "Оливия" (2009) - У кого хвост крючком, Ушки торчком, а нос пятачком?
Достоинства: Позитивный, добрый.
Недостатки: Особых нет.
Это сериал мультипликационных фильмов о семействе забавных поросят. А главную героиню зовут Оливия, отсюда и название этих мультиков. И оно вполне подходящее. В интернете я нашла 19 серий, которые можно посмотреть подряд. В каждой серии есть свой небольшой сюжет, о небольших приключениях этой маленькой Свинки. Есть и Рождественский сюжет, и про то, как Оливия управляется в огороде, конечно же, и про бабушку и много других серий.
Мультики очень позитивные, сюжеты динамичные, думаю, понравятся больше девочкам, чем мальчикам. Музыкальное сопровождение, это яркая музыка с веселыми песенками. Ими начинается каждая серия. Продолжительность одной примерно десять минут. Озвучивание, это качественный дублированный перевод. Графика мне понравилась. Цвета яркие, насыщенные. Но персонажи прорисованы несколько необычно: крупным планом. Мультики добрые, учат дружбе, взаимовыручке, семейным ценностям. Негатива не найдено.
Мультфильмы мне понравились. Производство Великобритания. Режиссёр Келли Уорд. Оригинальное название "Olivia".
Мой вывод: это позитивный весёлый сериал мультфильмов для деток примерно от двухлетнего возраста. Оценю я их, в целом, на "Пятёрку" и буду рекомендовать к просмотру.
У кого хвост крючком,
Ушки торчком, а нос пятачком? (Детская загадка).
(Поросёнок).
У кого хвост крючком,
Ушки торчком, а нос пятачком? (Детская загадка).
(Поросёнок).
Общее впечатление | У кого хвост крючком, Ушки торчком, а нос пятачком? |