Отзыв: Отшелушивающий скраб для лица "Молодость и сияние кожи" от Natura Siberica - Приятный и эффективный

Достоинства: Нежный, деликатно отшелушивает, питает и смягчает кожу, состав, упаковка, экономный расход
Недостатки: Для меня не оказалось
Всем привет!

У меня комбинированная кожа, склонная к сухости, а скраб предназначен для жирной и комбинированной кожи, и взяла я его только потому, что понравилась упаковка:)

Приятный на ощупь тюбик яркого сиреневого цвета, с откидывающейся крышкой. Объем 150мл.

Отшелушивающий скраб для лица Молодость и сияние кожи от Natura Siberica фото

Скраб обозначен как гипоаллергенный, без парабенов, SLS, красителей и синтетических отдушек. Предназначен для отшелушивания и восстановления кожи, плюс должен придавать гладкость и упругость, успокаивать, заживлять и много чего ещё.

В составе много натуральных экстрактов, причём все натуральные компоненты в начале списка. В качестве скрабирующих частиц измельченная косточка абрикоса.

Отшелушивающий скраб для лица Молодость и сияние кожи от Natura Siberica фото

Скраб очень нежный, кожу им травмировать невозможно, но при этом он идеально отшелушивает кожу, да ещё и смягчает и питает, я бы назвала его крем-скраб. Частицы мелкие и их много.

Отшелушивающий скраб для лица Молодость и сияние кожи от Natura Siberica фото

Мне кажется, скраб больше как раз подойдёт для сухой кожи, так как очень питательный, даже чувства стянутости после использования нет абсолютно. Кожа бархатистая и чистая, через примерно месяц после постоянного использования пару-тройку раз в неделю у меня вроде и поры стали чище.

Скрабами я до этого не пользовалась, вот только недавно узнала, что можно таким образом очистить поры, частности чёрные точки на лице. Этот скраб мне настолько понравился, что и пробовать другой не хочется. Хотя сравнить не с чем.

Очень приятное и эффективное средство. Рекомендую)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный и эффективный

Soll
Вы уже, наверное, все средства этой марки перепробовали)
Criolla
Нет, там еще много чего))))
Soll
я что-то перестала эту косметику покупать, крема только остались и шампуньки.
Criolla
А я и не знаю, чего еще покупать, тут хоть что-то натуральное(
kozyreva85
А я уже много лет покупаю скраб от Чистой линии, недорого и результат хороший
lynnaya
Есть такой, только для другого типа кожи) Нравится.