Отзыв: Отшелушивающий скраб для лица "Молодость и сияние кожи" от Natura Siberica - Приятный и эффективный
Достоинства: Нежный, деликатно отшелушивает, питает и смягчает кожу, состав, упаковка, экономный расход
Недостатки: Для меня не оказалось
Всем привет!
У меня комбинированная кожа, склонная к сухости, а скраб предназначен для жирной и комбинированной кожи, и взяла я его только потому, что понравилась упаковка:)
Приятный на ощупь тюбик яркого сиреневого цвета, с откидывающейся крышкой. Объем 150мл.
Скраб обозначен как гипоаллергенный, без парабенов, SLS, красителей и синтетических отдушек. Предназначен для отшелушивания и восстановления кожи, плюс должен придавать гладкость и упругость, успокаивать, заживлять и много чего ещё.
В составе много натуральных экстрактов, причём все натуральные компоненты в начале списка. В качестве скрабирующих частиц измельченная косточка абрикоса.
Скраб очень нежный, кожу им травмировать невозможно, но при этом он идеально отшелушивает кожу, да ещё и смягчает и питает, я бы назвала его крем-скраб. Частицы мелкие и их много.
Скрабами я до этого не пользовалась, вот только недавно узнала, что можно таким образом очистить поры, частности чёрные точки на лице. Этот скраб мне настолько понравился, что и пробовать другой не хочется. Хотя сравнить не с чем.
Очень приятное и эффективное средство. Рекомендую)
Очень приятное и эффективное средство. Рекомендую)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |