Отзыв: Туроператор Focus Asia - Развод на деньги. На туристов все равно март 2017

Достоинства: Хорошая экскурсия "Бриллиантовая бухта" и ее руководитель на корабле Андрей, приятный хороший парень
Недостатки: Гид Руслан! Обзорная "экскурсия"
Отдыхали во Вьетнаме, Нячанге в Марте 2017 года. Гид был Руслан, который родом из Крыма. Сначала впаривал нам экскурсии по завышенным ценам. Не спишите с покупкой туров от Фокус Азия, сравните цены!!! Вам сразу в первый день хотят все продать.

Говоря о каких-то "скидках" и других уловках. Когда мы по вайберу задавали вопросы Руслану про экскурсии он отвечал. Взяли одну "Бриллиантовою Бухту" он пришел в отель за деньгами. Все было нормально! И вот я заболела и написала Руслану сообщение "Что делать, как активировать страховку? Как вызвать врача?" ПОЛНЫЙ ИГНОР!!!!! Еще раз повтору, что когда речь шла о покупке экскурсий, он сразу отвечал. После нескольких сообщений, ответа не дождались, пытались дозвониться - бесполезно. Я в шоке! И до конца отдыха он с нами так и не связался. НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ! А на первой встречи говорил, что он за нас отвечает. ВОТ ТАКИЕ РАБОТНИКИ У ДАННОЙ КОМПАНИИ!!! Если вы заболеете им будет все равно! ЕЩЕ ! У нас была бесплатная обзорная экскурсия по городу! Зря потраченный солнечный день. Было интересно первые два часа... Далее магазины по завышенным ценам. Дают минут 40 чтоб походить по одному, час на другой и третий, если вам ничего не нужно, то все равно сидите и ждите. Люди возмущались! Хотелось уйти, но было далеко до отеля. Все продают по завышенной цене, в город намного дешевле. Очень сильно убеждают ! Работают профессионалы рекламы. Особенно хороший продавец у Латекса. Очень хорошо убеждает, берегите деньги!!!
Год посещения 2017
Общее впечатление Развод на деньги. На туристов все равно март 2017