Отзыв: CrossFire - онлайн-игра для PC - Отличный онлайн шутер!
Достоинства: Интересное времяпровождение!
Недостатки: Платное оружие, читеры, баггеры!
Недавно мне посоветовали сыграть в Cross Fire, я долго не хотел пока во время прогулки по городу мы не решили зайти в интернет-клуб. Там ребята предложили мне зайти, чтобы сыграть, так как у них не хватало одного человека.
Затем меня жутко втянуло, да так что дома до полной ночи я играл, забывая об учёбе. Опомнился лишь перед самой сессией, и теперь уже до полной ночи занимался подготовкой к экзаменам. К счастью, во время вспомнил об учёбе, но про игру не забыл.
Приходится играть в Cross Fire лишь в свободное от учёбы время. Но вообще игра интересная, особенно когда играешь с друзьями. Жаль, конечно, что многие оружия приходиться покупать за деньги, которых у студента обычно много не бывает. Мне интересны многие режимы-клановые бои и мясорубка. На фото я со своими друзьями одерживаю победу над ребятами с 5 курса!
Явным недостатком является наличие читеров и баггеров, которые мешают профессионалам становиться лидерами. Вот типичные читы (видеть сквозь стены). Хотя, читерам неплохо достаётся, потому что иногда под видом читов им кидают баннер, который многие убрать не могут ! Помимо этого читеров наказывает администрация Cross Fire, могут дать бан на IP.
Всем, кто не играл-советую сыграть, но предупреждаю игра втягивает!!
Всем, кто не играл-советую сыграть, но предупреждаю игра втягивает!!
Общее впечатление | Отличный онлайн шутер! |