Отзыв: Трансдермальный пластырь Мефа "Олфен" - Моё спасение
Достоинства: Эффективность
У меня остеохондроз шейного позвонка. Кто с этим знаком рассказывать не нужно какие это боли. За 10 лет которые я живу с этой проблемой перепробовала все начиная с обычного диклофенака и меновазина до иглоукалывания и народной медецины.
Результата либо небыло либо был но очень не значительный. Надежды особой на пластырь Олфен не было так как это тоже диклофенак, в смысле действующее вещество Олфена диклофенак. Но выбора не было, я была в другом городе с сыном на соревнованиях и мне как никогда нужно было быть в форме. В аптеке посоветовали купить пластырь, я почитала состав и убедилась что это всё таки диклофенак отказалась, но фармацевт меня убедила и я таки его купила. Сыграл еще тот фактор что все остальное что там было я уже давно попробовала и разочаровалась. Приклеила его сама, как достала, так и приклеила, потому что поднять руки при остеохондрозе проблема. Прошло где то около 15 минут, точно не уверена, потому что сама не заметила как боль прошла. Когда до меня дошло что боль прошла рванула обратно за пластырем. Купила упаковку. С тех пор он не выбывает у меня из аптечки. Одно время он пропал из аптек я его заказывала из одной интернет аптеки, потом опять появился и заказывать уже нет нужды.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Моё спасение |