Отзыв: Книга "Бременские музыканты" - издательство Самовар - когда читаешь эту книгу, напеваешь песни из книги (из мультфильма.)
Достоинства: легко запоминающиеся стихи песен.
Недостатки: третья часть книги
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика!
Отзыв по всем известной детской книге "Бременские музыканты с продолжением"
Яркая детская книга, по двум первым частям все смотрели одноименный мультфильм.
Много ярких иллюстраций. хотелось бы, что бы герои имели стопроцентное сходство с героями мультфильмов. Дети легче воспринимали книгу и больше ей восхищались.
Когда прочитываешь, заостряешь внимание на стихах-песнях. Песня разбойников, представляешь, тех колоритных разбойников, какие были в мультфильме.
О третий части книги, не понравилась сразу и я ее ребенку не читала. Первые две части, после мультфильма, легко читать, напевая песни.
Отзыв по всем известной детской книге "Бременские музыканты с продолжением"
Яркая детская книга, по двум первым частям все смотрели одноименный мультфильм.
Время использования | 20лет |
Общее впечатление | когда читаешь эту книгу, напеваешь песни из книги (из мультфильма.) |