Отзыв: Осветлитель для волос Syoss Professional 12-0 - Фото До и После, смотрите результат
Достоинства: ВЫручает при неудачной покраске, хорошо осветляет
Недостатки: Желтизна
Недавно я выбрала неподходящую краску для волос и у меня получиться неудачный оттенок, краска была Эстель и результат окрашивания вы можете увидеть в моем отзыве об этой краске. Я очень сильно хотела получить 10 ку, красивый белый холодный блонд, без нежелательных оттенков и увы, ничего не вышло хорошего. Цвет который у меня получился был практически 7 ка, и серого цвета кончики, потому что на них сохранился результат прошлого обесцвечивания волос и они были на уровне десятки. Мой натуральный цвет на уровне 7. Я подумала, что нужно как то исправлять ситуацию, выходить из положения, убирать непонятный грязный, серый цвет. Очень долго думала чем именно убирать этот цвет, брать ли профессиональную краску или бытовую. Я то уже очень много лет волосы крашу самостоятельно и лучше знаю, что мне подойдет. Решила взять Осветлитель Сьес 12-0,8 уровней. Могу сказать точно, что результат меня не разочаровал, от всех серости удалось избавиться, хотя и получились волосы с желтоватым оттенком ( зато цвет лег равномерно) и это нормально, практически после любого осветлителя желтый оттенок бывает, меня удивляют люди которые хотят получить идеально белый цвет при помощи осветлителя для волос, его может дать только пудра, да и то если свой исходный цвет не такой темный, после осветления нужно затонировать волосы в нужный тон, на осветленной базе это очень хорошо получается. Результат меня более чем устроил, а желтизну можно убрать и масками для волос и тониками и корректорами и каких только средств сейчас не существует. Выбор большой, кому что больше нравиться. Поэтому тем, кто хочет убрать следы неудачного окрашивания волос Сьес 12-0 это то что нужно! Фото прилагаю к рассмотрению. Удачной всем покраски.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2017 |