Отзыв: Кофеварка эспрессо Bosch barino TCA 4101 - Простая кофеварка для любителей кофе
Достоинства: Простая, стильная, качественная кофемашина
Недостатки: Шумная
Год назад получили в подарок на новоселье кофеварку-полуавтомат, чему были несказанно рады, потому что мы с мужем смело можем назвать себя кофеманами)))
У машины скромный, но приятный и достаточно стильный дизайн.
Машина очень проста в использовании - одна кнопка и 2 рычага. С её помощью можно готовить и капучино и эспрессо и латте. Очень порадовало время приготовления - меньше двух минут. Машина достаточно компактная, не занимает много места. Ситечко не засоряется, подходит для кофе мелкого помола. Кофе на выходе вкусный, ароматный, без посторонних привкусов.
Несмотря на все достоинства, есть парочка незначительных минусов. Она достаточно шумная, у нас в спальне слышно, когда машина работает. Второе: за одно использование машина готовит максимум 2 не больших (100-150мл) чашки кофе. Для семейного завтрака двух человек вполне достаточно, но если пришли гости, придётся повозиться.
За год использования никаких проблем с машиной не возникло. Однозначно всем советую)))
У машины скромный, но приятный и достаточно стильный дизайн.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 2000 ₽ |