Отзыв: Фильм "О чем молчат девушки" (2013) - Лёгкая комедия для отдыха
Достоинства: лёгкая
Недостатки: отсутствует раскрытие темы
Посмотрела сегодня фильм "О чём молчат девушки". Я думала, что фильм будет построен по другому. Будет похож на фильм "О чём говорят мужчины". Но сюжет оказался похожим на "Мальчишник в Ласвегасе". Погоня, оружие, полиция, заграница, безвыходная ситуация. Только всё в лёгком варианте.
Немного не понравилось то, что девушки очень долго ходили в одних и тех же длинных платьях. И убегали долговато.
А в целом. Лёгкий фильм - комедия. Смотрела с улыбкой, пару раз даже засмеялась.
Этот фильм можно смотреть с семьёй, потому что в нём отсутствуют сцены насилия и др.
К моему сожалению фильм не соответствует названию. Я ждала большего вникания в тему мыслей девушек.
Фильм "О чём молчат девушки" - фильм для отдыха.
Фильм "О чём молчат девушки" - фильм для отдыха.
Общее впечатление | Лёгкая комедия для отдыха |