Отзыв: Bubble Witch 3 Saga - игра для Android - Шарики
Достоинства: просто хорошая игра
Недостатки: не нашла
Bubble Witch 3 Sagа - это уже третья часть игры, но я не играла не в оду из двух предыдущих, поэтому мой отзыв, будет направлен только на данную часть без сравнения с предыдущими.
Скачиваем игру и устанавливаем ее. после немного загрузки и уже начинается сказка.
В данной игре нам предлагают играть за колдунью Стеллу, против коты злодея Ульмур. В начале всей саги он ворует всех лесных птиц и заточает их в шары, а главная задача спасти Королеву фей.
В игре есть основная игра в прохождении уровней, где я пока выделила три основных направления:
1)Убрать с поля все шары.
Сам процесс игры наверно и заключается в убирание всех шаров. Нам предлагают определенное количество шаров, разных цветов, с помощью стрелы мы можем бить в определенное место. C каждым упавшей кучкой шаров, у нас накапливается бонус, убирая с поля шары. А так же мы можем брать бонусы, но только в подарок нам дают всего три штуки, после только покупки за золото.
За что дают золото, пока сказать не могу, скажу, что за золото можно добавить на уровне +5 ходов.
2)Освободить всех сов.
В шарах видны глазки Совушек - вот их и нужно разбить, чтобы те вылетели на свободу. Уровни солоноватые, так как если шарики сбить сверху и совы снова летят только уже в другое место.
3)Провести приведение.
Тут гораздо все проще в объяснении, нужно расчистить тропинку к верху, и вовсе не нужно убирать при этом все шары, вы можете бить только с одной стороны и в итоге гравное, чтобы привидение добралось для своих родителей.
Сам игровой процесс достаточно интересный и с переодичностью сложный. Совершая путешествие после каждого городка уровень с боссом, после уровня вас награждают звездами от одной до трех, от этих звезд многое зависит. В самом начале, кот сломал нам дом, и добрые феи помогают его восстановить, превращая наши 15 звезд в обмен на волшебную пыльцу. Там уже мы оборудуем, тропинки, сам дом, деревья и так далее, каждое обновление территории занимает определенное время. как я поняла с каждым разом все больше.
Можно пройти игру в одиночку или все же войти в аккаунт и соревноваться с друзьями в наборе очков после каждого уровня.
Каждые 5 часов возможно пройти ежедневные задание, задание всегда разные пока вы их не закончите, отсчет времени не пойдет для новых заданий, за них дают ту же волшебную пыльцу.
Музыка в игре не напрягает, достаточно забавная мультяшечная игра. Пока не надоела. Возможно дальше еще откроется что-то новое, я с нетерпением жду, можно спокойно убить свое время в автобусе.
подведем итоги:
+ Красочная
+ Отличная музыка
+ Захватывающие уровни
+ Приятные бонусы к игре
+ Возможно играть без вложений
- Пока не нашла)
1)Убрать с поля все шары.
2)Освободить всех сов.
3)Провести приведение.