Отзыв: EMS Почта России - Нормально, но не без проблем

Достоинства: Нет
Недостатки: Высокая цена не соответствует уровню сервиса
Услугами EMS я одно время пользовалась достаточно часто для доставки из одного азиатского магазина (площадки).
+ ни разу не потеряли мои посылки
+ если не пиковый даты, праздники например, то доставка быстрая
- в пиковые даты, на НГ например, сроки доставки не предсказуемы, как-то ждала свою посылку месяц, написала кучу жалоб, в итоге мне ее привели 30 декабря
- неадекватные курьеры, запросто могут приехать без звонка, когда тебя нет дома, и в итоге у вас идет статус "неудачная доставка", кажется после двух таких доставок Вам придется самостоятельно забирать свою посылку. Пару раз мне ставили условия, что будут в моем районе только в определенные часы и я "должна" принять посылку именно в этот период. Такие курьеры не редкость, но есть конечно и абсолютно нормальные сотрудники.
- для такого сервиса очень дорого

Это Вам не DHL.
Время использования 3-4 года
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Нормально, но не без проблем

Ya Valeriya
Бывает и такое(((
Дмитрий164
Да почта и доставка последнее время удивляют
Fox85
Мне тоже однажды курьер привез посылку не позвонив, в итоге дома никого не было и чтобы посылку получить, пришлось доплатить за доставку на другой адрес.
zarr
Кошмар, я бы поругалась
Fox85
Да я пытался, но через какое-то время понял, что бесполезно. Никто ни за что не отвечает
mandarinka90
Цены правда неадекватные, тк на скорость не влияет ЕМС это или обычная доставка почты. Получается платим только за то, что бы до дома довезли.