Отзыв: Фильм "Рога" (2013) - Необычный сюжет.
Достоинства: Необычный сюжет, игра актеров.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Жизнь молодого человека Ига Перриша (Дэниэль Рэдклифф) вмиг изменилась, когда убили его любимую девушку. Причем главный подозреваемый в этом убийстве - он сам. Он в отчаянии, и в порыве злости растаптывает алтарь с фигурками святой девы Марии. И на следующее утро он просыпается и обнаруживает, что у него начали расти рога. При этом у него также появились сверхъестественные способности. В его присутствии люди начинают говорить и делать все, что у них на уме.
Не сразу узнала в роли главного героя лапочку Гарри Поттера. Что ж, ему с успехом удалось вжиться в образ настолько отличающийся от роли маленького волшебника.
Несмотря на вроде бы бредовый сюжет, знаете, мне фильм понравился. Во-первых, сюжет необычный, не похож на другие, не избитый. Во-вторых, фильм динамичный, смотришь от начала и до конца буквально не отрываясь. И в-третьих до самого конца не знаешь, чем все закончится.
Вообщем, к просмотру рекомендую.
Вообщем, к просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Необычный сюжет. |