Отзыв: Фильм "Рога" (2013) - Необычный сюжет.

Достоинства: Необычный сюжет, игра актеров.
Недостатки: Нет.
Всем привет!

Жизнь молодого человека Ига Перриша (Дэниэль Рэдклифф) вмиг изменилась, когда убили его любимую девушку. Причем главный подозреваемый в этом убийстве - он сам. Он в отчаянии, и в порыве злости растаптывает алтарь с фигурками святой девы Марии. И на следующее утро он просыпается и обнаруживает, что у него начали расти рога. При этом у него также появились сверхъестественные способности. В его присутствии люди начинают говорить и делать все, что у них на уме.

Не сразу узнала в роли главного героя лапочку Гарри Поттера. Что ж, ему с успехом удалось вжиться в образ настолько отличающийся от роли маленького волшебника.

Несмотря на вроде бы бредовый сюжет, знаете, мне фильм понравился. Во-первых, сюжет необычный, не похож на другие, не избитый. Во-вторых, фильм динамичный, смотришь от начала и до конца буквально не отрываясь. И в-третьих до самого конца не знаешь, чем все закончится.

Вообщем, к просмотру рекомендую.
Общее впечатление Необычный сюжет.

Марьяна Краса
На следующей неделе иду на него в кино. Уже не терпится.
apupezig
интересный триллер
ko745
ты думаешь,лучше чем женщина в черном
apupezig
лучше, не хуже точно)
Саломандра
Смотрела,ничего такой.Наверно главную роль сыграла Любовь:)
llmlmlml
О, я то думаю знакомое лицо, интересно будет посмотреть его в этой картине)
Марьяна Краса
Да, интересно увидеть его в другой роли.
knopa17072013
Смотрела, на середине выключила. Не понравился
Lacrimosa7002
Терпеть не могу Гарри Потера
Марьяна Краса
Я, честно говоря, ни одну серию целиком не посмотрела.
Магнитка
Знаю про такой фильм, но не смотрела, теперь обязательно посмотрю).
Будем ждать отзыв)
ANTILOPA7777777
Необычный сюжет
Милеша
пожалуй не пропущу
Sarfina
О да, сюжет неожиданный! Я напрочь в этом фильме забыла уже о том, что Редклифф - Гарри Поттер.
Обозреватель1
Сюжет интересный
Марьяна Краса
Да, необычный к тому же.
lelya-91
Не воспринимаю , как-то Дэниэль Рэдклифф, помимо Гарри Поттера. Но сюжет интересный, надо всё же глянуть.
ir0081
Не особо оригинально. А рожки Редклиффу очень даже пошли бы. ))
Да, идут)