Отзыв: Квас классический живого брожения "365 Дней" - Для окрошки неплох
Достоинства: цена
Недостатки: ненасыщенный вкус
Один из наиболее посещаемых мною продуктовых магазинов является гипермаркет «Лента». Именно в нем встречаются продукты линейки 365 дней. Среди них можно найти действительно достойные. А главное отличие в том, что цена с другими производителями на порядок ниже. Но все нужно пробовать.
Вот и приходиться купить хотя бы раз, попробовать, а потом можно и поделиться мнением. Сегодня на пробе Квас живого брожения 365.
У всех конечно разные вкусы, но для меня вкус настоящего кваса запомнился из детства. Его продавали из привозных бочек с крантиком. Помню в самую летнюю жару по среди улицы можно было всегда насладиться прохладным вкусным квасом. Так вот если сравнивать именно с теми детскими воспоминаниями, то квас 365 дней совсем другого вкуса. Он напоминает квас, но не хватает в нем какой то насыщенности. Такое ощущение как будто его водой разбавили. Но в то же время он е противен и его в полнее можно пить.
Я же приспособилась брать его для окрошки. Именно там он оправдывает свои вкусовые качества и цену. Ведь по мимо него в окрошке еще много других продуктов, которые как раз скрывают пустоту кваса.
Так что советую именно для окрошки, но может кому то понравиться он как и отдельный напиток.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |